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3 receitas de yakissoba para o final de semana

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Sem dúvidas, esses são o tipo de receita ideal para fazer em seu final de semana. Pois, se trata de pratos saborosos e muito fáceis de fazer, embora muitos achem o contrário. Essas 3 receitas de yakissoba para o final de semana vão te surpreender.

Então, mesmo que não tenha muito costume na cozinhe, teste essa receita hoje mesmo para toda família. Veja a seguir como preparar e quais ingredientes você vai precisas nessa receita.

Yakissoba delicioso de frango

Primeiro, experimente esse Yakissoba delicioso de frango fácil, rápido e delicioso. Sem dúvidas, depois de provar essa receita, você vai querer fazer sempre.

Ingredientes utilizados

  • 300 g de filé de frango em tiras médias
  • ½ colher (sopa) de Sal
  • Uma pitada de pimenta-do-reino
  • Uma colher (sopa) de Óleo de gergelim
  • Uma colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de acelga cortada
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de Brócolis pré-cozidos
  • 1 xícara (chá) de Couve-flor pré-cozido
  • ½ colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 cubo de caldo de Legumes
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 250 g de macarrão apropriado para Yakissoba
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Como fazer Yakissoba delicioso de frango

Antes de tudo, inicie a receita colocando o frango em uma vasilha junto com o sal, a pimenta-do-reino, o óleo, o gergelim, o saquê eo molho de soja. Logo depois, salpique também o amido de milho e mexa bem tudo.

Em seguida, coloque um plástico-filme por cima e espere cerca de 30 minutos na geladeira. Agora, pegue uma frigideira e coloque meia colher de sopa de óleo para aquecer.

Depois, coloque o frango para fritar e deixe reservado enquanto faz outra etapa. Em seguida, nessa mesma frigideira adicione mais óleo para refogar o pimentão, a acelga, a cenoura e a cebola. Por último, coloque também o couve-flor, o saquê, o brocolis, o molho de soja e o frango antes reservado.

Agora, coloque também o amido de milho dissolvido em duas xícaras de água quente, o açúcar e o caldo de tempero. Para finalizar, deixe ferver até virar um caldo grosso, coloque o macarrão, mexa bem e sirva.

Yakissoba fácil e saboroso de carne

Agora, experimente esse yakissoba fácil e saboroso de carne ideal para fazer em qualquer ocasião. O prato é ideal para aqueles que não gostam muito de pratos com frango, igual o yakissoba anterior. Sendo assim, vale a pena preparar sempre que for receber visitas em casa.

Ingredientes utilizados

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 300 g de carne em tiras finas
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • ½ colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 cebola em tiras
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 1 xícara (chá) de couve-flor picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 3 colheres de saquê
  • 1 tablete de caldo Carne
  • 250 de macarrão para Yakissoba cozido

Como fazer yakissoba fácil e saboroso de carne

Antes de tudo, comece aquecendo o azeite em uma frigideira, coloque a pimenta-do-reino e a carne para dourar bem. Logo depois, coloque a cebola, a couve-flor, a cenoura e espere refogar ligeiramente.

Em seguida, adicione o repolho, pimentão e misture tudo, adicione também o saquê, o shoyu, o açúcar mascavo, o caldo de carne já dissolvido com água fervente. Adicione nessa mistura o amido de milho e aguarde o caldo engrossar um pouco para colocar o macarrão, misture e sirva em seguida.

Yakissoba fácil e delicioso de camarão

Em seguida, veja esse yakissoba fácil e delicioso de camarão é um dos favoritos quando o assunto é Yakissoba. O prato é um clássico e costuma ser muito bem aceito por todos que provam. Além disso, o prato apresenta sofisticação e não deixa nada a desejar quando é servido. Experimente!

Ingredientes utilizados

  • 100 g de macarrão para yakisoba (100 g)
  • 100 g de camarão
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 1 cebola em tiras
  • 50 g de repolho roxo
  • 50 g de brócolis
  • ½ pimentão vermelho
  • 6 colheres de molho shoyu
  • ½ colher (chá) de amido de milho
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Como fazer yakissoba fácil e delicioso de camarão

Antes de tudo, comece a receita cozinhando o macarrão próprio para Yakissoba, depois reserve. Logo depois, comece a preparar o camarão descascando e limpando bem.

Em seguida, corte os legumes descascados do formato que desejar e junte ao molho shoyu e amido de milho. Depois, coloque azeite em uma panela para fritar os camarões, tempre com sal e pimenta.

Por fim, coloque o macarrão dentro da panela, espere uns 3 minutos até o sabor apurar e sirva.

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