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Almoço vegetariano: talharim ao molho pesto; saiba agora mesmo como fazer

Receita nutritiva, fácil e deliciosa!

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Massa é sempre uma opção maravilhosa para as refeições principais, especialmente para o almoço. Além disso, as receitas com massas são versáteis, combinam com quase tudo e satisfazem a maioria das dietas, se forem preparadas com opções integrais, melhor ainda! Tendo isso em vista, como prezamos para a boa alimentação, vamos te apresentar uma receita incrível para o almoço vegetariano: talharim ao molho pesto, de comer rezando!

A receita é super fácil de fazer e vale super a pena. Desse modo, você terá uma opção e tanto para o seu almoço vegetariano, mas também para o jantar. Além, é claro, de variar o cardápio e deixá-lo ainda mais saboroso. Confira a seguir essa receita incrível!

 

Como fazer almoço vegetariano à base de massa

Ao contrário do que se imagina, a dieta vegetariana é muito saudável e completa, muito versátil também. Dito isso, apostar em um almoço vegetariano mais elaborado é super interessante.

Dessa forma, aprenda como fazer talharim ao molho pesto. Veja os ingredientes necessários:

  • 400 gramas de macarrão tipo talharim (de preferência o integral);
  • 2 xícaras (chá) manjericão (apenas folhas);
  • Azeite (0,5 xícara);
  • 2 dentes alho;
  • Castanha de caju (0,5 xícara);
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres de sopa de suco de limão;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Agora, portanto, confira como preparar a receita:

  • Lave e seque bem as folhas de manjericão;
  • Em seguida, leve todos os ingredientes ao processador ou liquidificador, bata até que fique tudo bem misturado e picado;
  • Depois, cozinhe o macarrão em água fervente como escrito na embalagem;
  • Misture o pesto ao macarrão;
  • Por fim, sirva!

Fácil, não é mesmo? Você também pode colocar folhas de hortelã para dar uma refrescada e deixar o prato ainda mais saboroso.

Além disso, é possível usar frango, carne vermelha ou peixe neste prato, caso ele não seja uma opção vegetariana.

Portanto, aposte nesta receita como almoço vegetariano e desfrute!

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