Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Amansa sogra de leite Ninho e coco: sobremesa pronta em 5 minutos

Veja como é simples fazer essa deliciosa sobremesa

Amansa sogra de leite Ninho e coco
0

Se você já fez essa receita, sabe que o sabor original é o suco em pó de abacaxi, porém, essa receita de amansa sogra de leite Ninho e coco fica tão gostosa quanto. Além disso, ela também fica pronta rapidamente, em 5 minutos você terá uma sobremesa deliciosa para servir em casa.

Também vamos dar outras dicas de sabores que podem incrementar a sobremesa, assim, você pode servir o amansa sogra em outras versões sempre que desejar. A dica é usar os ingredientes gelados, assim, nem vai parecer que você acabou de preparar a iguaria. Veja em seguida como fazer amansa sogra de leite Ninho e coco!

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado (gelado)
  • 1 caixa de creme de leite (gelado)
  • 1 copo de leite integral (gelado)
  • 1 copo de leite Ninho (pode ser a marca da sua preferência)
  • 1 gelatina em pó sem sabor

Coco ralado a gosto para decorar

  1. Como fazer amansa sogra de leite Ninho e coco?
  2. Primeiramente, pegue todos os ingredientes que vamos usar.
  3. De preferência, com o auxílio de um fouet, coloque o leite condensado, o leite integral e o creme de leite em uma travessa (que pode ser a mesma onde você vai servir a amansa sogra).
  4. Então, misture por cerca de 2 minutos, siga as instruções da embalagem para dissolver a gelatina em pó sem sabor.
  5. Misture com os demais ingredientes e continue batendo por mais 3 minutos.
  6. Logo após, salpique o coco ralado por cima e sirva em pequenas taças.
  7. Mantenha em geladeira.
  8. Simples, não é mesmo? Agora que você já sabe como fazer a sobremesa amansa sogra de leite Ninho e coco, em seguida, veja algumas dicas e sugestões para ousar com outros sabores.

Dicas e sugestões para mudar o sabor do amansa sogra

Primeiro, a diferença entre essa receita e a receita da sobremesa amansa sogra original, está no suco em pó. Então, para fazer outros sabores, basta trocar a gelatina sem sabor por suco tang de abacaxi ou outro sabor que desejar.

Se desejar, pode até manter o leite em pó e o leite integral, no entanto, na receita original não usamos esses ingredientes. Experimente fazer com o suco em pó de morango, as crianças adoram!

E claro que pode usar os sabores: laranja, limão, uva, pêssego, maracujá, frutas vermelhas e manga. Além disso, se escolher fazer a amansa sogra com sabor, coloque pedaços de frutas para deixar a sobremesa ainda mais gostosa.

Enfim, gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós da Receitas Premium adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @receitapremium.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.