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Arroz cremoso, receita rápida e saborosa, confira

O arroz cremoso fica pronto em 30 minutos

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Um dos pratos mais consumidos no Brasil é o arroz e com isso existem diferentes maneiras de prepara-lo. Hoje vou compartilhar com você uma receita rápida de arroz cremosos feita na panela.

A receita é bastante prática e fica pronta em uma média de 30 minutos, sendo ideal para ser servida com um filé de frango grelhado. Além disso você pode inovar a receita usando outros ingredientes de sua preferência.

Hoje vou compartilhar a base do arroz cremoso que é feito na panela, pois a maioria das receitas encontradas são do arroz cremosos feito no forno.

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Confira os ingredientes do arroz cremoso

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 2 xícaras de água morna
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 colheres de sopa aproximadamente de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 pote de requeijão cremoso de sua preferência
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Em uma panela em fogo baixo refogue o sal, a cebola e o alho no azeite até que fiquem murchos. Despeje o arroz e mexa até que fiquem ligeiramente torrados por aproximadamente 2 minutos.

Em seguida jogue a água morna e aguarde até que está seque. Quando a água secar ainda em fogo baixo acrescente o leite morno e aguarde até que seque novamente.

Quando o leite secar coloque o arroz em um refratário ainda quente e acrescente o requeijão cremoso e mexa delicadamente. Salpique por cima salsinha e sirva em seguida.

Dicas

O arroz fica delicioso e bem cremoso e se desejar você pode acrescentar tomates sem a pele e azeitonas verdes.

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