Arroz frito com camarão, refeição completa e deliciosa
Receita deliciosa que aceita substituição de proteína
O arroz frito com camarão é um prato delicioso e prático, e além disso permite adaptar os ingredientes por outros que você tenha em casa. É uma receita farta e cheia de sabor, que vai surpreender tanto pela facilidade de preparo como pela praticidade.
A refeição é uma ótima alternativa para ser consumida durante um almoço. A sugestão de proteína usada, o camarão, pode ser substituída por outra que gostem mais, como por exemplo, o frango desfiado, a receita também fica perfeita.
Com poucos ingredientes, conseguimos preparar uma refeição bem saborosa e nutritiva, muito rápida e fácil. O resultado vai surpreender.
Você pode gostar: O melhor frango frito com poucas calorias que você já provou, vem conferir a receita
Confira os ingredientes do arroz frito com camarão
Ingredientes
- 500 gramas de camarão limpo
- 5 ovos inteiros
- ½ cebola roxa picada
- 2 cebolas brancas médias picadas
- 2 tomates pequenos picados em cubos
- 3 dentes de alho picado
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 400 gramas de arroz
- 100 ml de óleo
- Cebolinha picada a gosto
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Inicialmente, cozinhe o arroz como de costume. Reserve. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo baixo. Junte os camarões e deixe que fiquem dourados. Retire os camarões da frigideira.
Numa frigideira, coloque o óleo e deixe aquecer. Adicione o alho picado e os ovos. Misture tudo muito bem. Em seguida, acrescente os camarões fritos. Misture novamente.
Junte as cebolas picadas, os tomates picados e o molho de soja. Misture tudo muito bem. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos. Na mesma panela, junte o arroz reservado, misture tudo muito bem, deixe fritar por mais 2 minutos. Sirva em seguida.
Gostou de mais essa receita de arroz frito com camarão? Confira outras em nosso portal!