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Arroz frito com camarão, refeição completa e deliciosa

Receita deliciosa que aceita substituição de proteína

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O arroz frito com camarão é um prato delicioso e prático, e além disso permite adaptar os ingredientes por outros que você tenha em casa. É uma receita farta e cheia de sabor, que vai surpreender tanto pela facilidade de preparo como pela praticidade.

A refeição é uma ótima alternativa para ser consumida durante um almoço. A sugestão de proteína usada, o camarão, pode ser substituída por outra que gostem mais, como por exemplo, o frango desfiado, a receita também fica perfeita.

Com poucos ingredientes, conseguimos preparar uma refeição bem saborosa e nutritiva, muito rápida e fácil. O resultado vai surpreender.

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Confira os ingredientes do arroz frito com camarão

Ingredientes

  • 500 gramas de camarão limpo
  • 5 ovos inteiros
  • ½ cebola roxa picada
  • 2 cebolas brancas médias picadas
  • 2 tomates pequenos picados em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 400 gramas de arroz
  • 100 ml de óleo
  • Cebolinha picada a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Inicialmente, cozinhe o arroz como de costume. Reserve. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo baixo. Junte os camarões e deixe que fiquem dourados. Retire os camarões da frigideira.

Numa frigideira, coloque o óleo e deixe aquecer. Adicione o alho picado e os ovos. Misture tudo muito bem. Em seguida, acrescente os camarões fritos. Misture novamente.

Junte as cebolas picadas, os tomates picados e o molho de soja. Misture tudo muito bem. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos. Na mesma panela, junte o arroz reservado, misture tudo muito bem, deixe fritar por mais 2 minutos. Sirva em seguida.

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