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Barrinhas de limão sem glúten e sem lactose, confira a receita

Receita deliciosa para um lanche rápido

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As barrinhas de limão são um doce bem fácil de preparar e ideal para acompanhar um delicioso cafezinho no fim da tarde, além disso é sem glúten e sem lactose, porém permite adaptações de ingredientes.

As barrinhas de limão são saudáveis e deliciosas e com isso você vai provar uma nova sobremesa fácil e diferente.

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Confira os ingredientes das barrinhas de limão

Ingredientes da crosta

  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do recheio

  • 4 ovos inteiros
  • ½ xícara de chá de suco de limão
  • ½ xícara de chá de açúcar de coco dissolvido em um fio de água morna
  • 4 colheres de chá de farinha de coco

Modo de preparo

Em uma forma, forre o fundo com papel manteiga e reserve. Em um recipiente, misture os ingredientes listados para o preparo da crosta das barrinhas de limão. Enrole a massa em um papel filme e leve para geladeira. Deixe descansar por cerca de 1 hora.

Após o tempo de descanso em geladeira, retire o papel filme e abra a massa com as pontas dos dedos na forma forrada com o papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.

Em seguida, em uma batedeira, bata os ovos até formar um creme de consistência leve. Junte os demais ingredientes e bata vigorosamente. Retire a massa do forno, acrescente o recheio e leve para assar por 25 a 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Em seguida, leve para geladeira e deixe por 2 horas. Retire, corte em formato de barrinhas e sirva em seguida acompanhado por granola, açúcar zero ou raspas de limão.

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