Batata recheada de bacon e requeijão, igualzinha à do Shopping, confira aqui a receita
Refeição prática para incrementar suas receitas
A batata é um ingrediente que nunca falta na nossa casa, por isso hoje vou compartilhar uma receita de batata recheada de bacon e requeijão para você poder variar em suas refeições.
A batata recheada de bacon é bem simples de fazer e você pode substituir por outros ingredientes, como o frango ou a linguiça calabresa, fica a sua escolha, mesmo porque no Shopping existem diversos sabores dessa deliciosa refeição.
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Confira os ingredientes da batata recheada de bacon
- 4 batatas grandes e inteiras
- 300 g de bacon picado e frito
- 1 pote de requeijão cremoso
- 200 g de muçarela ralada
- 1 dente de alho bem picadinho
- ½ cebola bem picadinha
- Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas na panela de pressão por 10 minutos após fervura. Enquanto isso corte o bacon em pedaços pequenos e frite com sua própria gordura, acrescente o alho e a cebola e frite até dourar.
Decorrido os 10 minutos deligue a panela, retire a pressão e as batatas cortando-as ao meio, se estiverem quentes aguarde 5 minutos para que esfriem.
Após cortar a batata ao meio retire a polpa de todas as batatas e misture a polpa com o requeijão e o refogado de bacon, alho e cebola. Mexa até que os ingredientes estejam incorporados, acerte o sal.
Leve as batatas sem a polpa em uma forma untada com manteiga e recheie as batatas com o creme de requeijão e bacon, salpique muçarela por cima e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que a muçarela derreta e a batata doure ligeiramente. Estão prontas as batatas recheadas.
Dicas
Você pode substituir os ingredientes da batata recheada de acordo com a sua preferência inclusive ao invés de muçarela você pode usar o queijo parmesão ralado e levar para gratinar.
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