Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Biscoito caseiro de queijo, confira essa delicia fácil de preparar

0

Quem não gosta de comer um biscoito caseiro de queijo para acompanhar um cafezinho? Ou então um chá da tarde?

Ou até mesmo, caso receba uma visita inesperada e não sabe o que fazer? Pois hoje você vai conhecer uma receita superfácil de preparar.

Esta receita, com certeza, vai fazer muito sucesso por ficar pronta rapidinho e agradar todos os gostos pelo sabor.

Biscoito caseiro de queijo fácil e rápido

Hoje, vou ensinar o preparo deste saboroso biscoito caseiro de queijo, essa é uma receita fácil e rápida, para comer a qualquer hora que você desejar.

Confira também essa delícia: Pão caseiro de liquidificador a qualquer hora, fácil e rápido, confira aqui

O sucesso que vai fazer em sua casa é garantido, você vai se surpreender como o preparo por ser simples e rápido, confira:

Ingredientes:

1/2 colher de chá de sal

1 sachê de fermento para pão seco ou uma colher de sopa

2 ½ de xícara de farinha de trigo

100 gramas de muçarela ralada ou picada bem fininha

1 xícara de chá de leite

4 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Modo de preparo

Em uma tigela misture a manteiga com a farinha de trigo, aos poucos adicione o fermento, o sal e misture tudo muito bem, até formar uma farofa.

Na mesma tigela, adicione o queijo muçarela, o leite e com as mãos amasse até formar uma massa homogênea, e que não grude nas mãos.

Polvilhe um pouco de farinha na mesa para a massa não grudar e abra com o rolo até uma espessura entre 1 e 2 centímetros.

Corte os biscoitos como preferir e coloque em uma assadeira untada com manteiga, margarina ou óleo, asse por 15 minutos em uma temperatura de 180°.

Quando você perceber que os biscoitos caseiros de queijo ficaram dourados, retire a assadeira do forno e está pronto para servir essa delicia receita crocante e quentinha.

Dicas

Caso a massa fique um pouco pegajosa, você pode acrescentar um pouco de farinha de trigo, mas não exagere.

Você pode comer o biscoito caseiro de queijo com goiabada, pois essa é uma mistura que combina muito bem.

Ou ainda, comer seu biscoito quentinho com manteiga ou margarina, pode apostar que o seu café ou chá da tarde vai ficar uma delicia!

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.