Biscoito caseiro de queijo, confira essa delicia fácil de preparar
Quem não gosta de comer um biscoito caseiro de queijo para acompanhar um cafezinho? Ou então um chá da tarde?
Ou até mesmo, caso receba uma visita inesperada e não sabe o que fazer? Pois hoje você vai conhecer uma receita superfácil de preparar.
Esta receita, com certeza, vai fazer muito sucesso por ficar pronta rapidinho e agradar todos os gostos pelo sabor.
Biscoito caseiro de queijo fácil e rápido
Hoje, vou ensinar o preparo deste saboroso biscoito caseiro de queijo, essa é uma receita fácil e rápida, para comer a qualquer hora que você desejar.
Confira também essa delícia: Pão caseiro de liquidificador a qualquer hora, fácil e rápido, confira aqui
O sucesso que vai fazer em sua casa é garantido, você vai se surpreender como o preparo por ser simples e rápido, confira:
Ingredientes:
1/2 colher de chá de sal
1 sachê de fermento para pão seco ou uma colher de sopa
2 ½ de xícara de farinha de trigo
100 gramas de muçarela ralada ou picada bem fininha
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo
Em uma tigela misture a manteiga com a farinha de trigo, aos poucos adicione o fermento, o sal e misture tudo muito bem, até formar uma farofa.
Na mesma tigela, adicione o queijo muçarela, o leite e com as mãos amasse até formar uma massa homogênea, e que não grude nas mãos.
Polvilhe um pouco de farinha na mesa para a massa não grudar e abra com o rolo até uma espessura entre 1 e 2 centímetros.
Corte os biscoitos como preferir e coloque em uma assadeira untada com manteiga, margarina ou óleo, asse por 15 minutos em uma temperatura de 180°.
Quando você perceber que os biscoitos caseiros de queijo ficaram dourados, retire a assadeira do forno e está pronto para servir essa delicia receita crocante e quentinha.
Dicas
Caso a massa fique um pouco pegajosa, você pode acrescentar um pouco de farinha de trigo, mas não exagere.
Você pode comer o biscoito caseiro de queijo com goiabada, pois essa é uma mistura que combina muito bem.
Ou ainda, comer seu biscoito quentinho com manteiga ou margarina, pode apostar que o seu café ou chá da tarde vai ficar uma delicia!