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Biscoito sem glúten: confira receita super prática para o lanche

Receita saborosa e perfeita para o dia a dia

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Se tem algo que não pode faltar no cardápio diário, é biscoito. Isso se deve a um motivo muito óbvio: essa opção é super prática e ideal para os lanches, principalmente para quem tem uma rotina corrida e quase nada de tempo. Pensando nisso, separamos uma receita de biscoito sem glúten para você fazer ainda hoje.

A receita é perfeita para o dia a dia, pois é simples e rápida. Portanto, veja agora mesmo como preparar essa delícia e aproveite.

Como fazer biscoito sem glúten

Você vai amar essa receita de biscoito sem glúten, pois ela é deliciosa e saudável. Além de ser perfeita para os celíacos, a opção pode ser saboreada por todos.

Desse modo, confira os ingredientes necessários para o preparo:

  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas;
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça;
  • 1/2 xícara de farinha de amaranto, ou quinoa ou grão de bico – ou 1/4 xícara de alguma dessas farinhas e 1/4 xícara de farinha de banana verde;
  • 1 colher de chá rasa de sal;
  • 1/4 colher de chá de fermento químico;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem;
  • 1/4 de xícara de água mineral;
  • 1 colher de chá de gengibre em pó;
  • 1/2 colher de chá de cúrcuma;
  • 1 colher de sobremesa de orégano.

Agora, portanto, veja como preparar o biscoito sem glúten:

  • Pré-aqueça o forno a 230 graus;
  • Em seguida, misture os ingredientes secos em uma tigela e misture bem;
  • Adicione a água e o azeite de oliva e mexa até ficar bem incorporado e virar uma bola de massa – não precisa mexer muito;
  • Em seguida, abra a massa sob papel filme o quão mais fina você conseguir sem ela quebrar;
  • Corte no formato que desejar e coloque em uma assadeira com papel manteiga;
  • Em seguida, asse a 230 graus por uns 20-30 minutos ou até ficarem dourados e crocantes;
  • Espere esfriar e armazene em pote bem fechado ou sirva depois de frio.

Sendo assim, aproveite para nos contar o que achou do biscoito sem glúten.

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