Biscoitos de iogurte e aveia, sem ovo e sem açúcar, ideal para quem quer perder ou manter o peso
Delicioso e nutritivo
Os biscoitos de iogurte e aveia são perfeitos para quem está seguindo uma dieta alimentar, pois não usamos ovo, nem açúcar em seu preparo. Logo, é uma receita perfeita para quem quer saborear algo nutritivo, saudável, sem medo de comprometer a dieta.
É um biscoito crocante, gostoso e de sabor agradável, que apesar de utilizar um pouco de farinha de trigo no seu preparo, pode ser substituída por outro tipo de farinha sem nenhum problema, caso preferirem, ficando com o mesmo resultado.
A receita é bem simples, sem dificuldades de preparo, bem rápida mesmo e vai fazer com que desfrute de um delicioso biscoito com baixas calorias.
Nesta receita de biscoitos de iogurte e aveia vamos usar a aveia, que como já sabemos possui inúmeros benefícios nutricionais para o nosso organismo, entre eles fornecer mais saciedade, logo auxiliando na redução de peso.
Quanto ao uso do iogurte, é uma excelente fonte de proteína e vitaminas do complexo B, que também nos dá o benefício no emagrecimento.
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Para preparar os biscoitos de iogurte e aveia vamos precisar dos seguintes ingredientes
- 125 gramas Iogurte natural ou grego
- 100 gramas farinha de trigo ou outra de sua preferência
- 100 gramas aveia sem glúten
- 60 ml de óleo de girassol
Modo de preparo
Em uma tigela, adicionamos os ingredientes aos poucos até obtermos uma mistura homogênea. Em seguida, molde os biscoitos e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos até que fiquem dourados. Decorridos o tempo de forno, retire, deixe descansar e sirva.
Dica
Na receita usamos a farinha de trigo, mas pode ser substituída muito bem por farinha de arroz, ideal para quem é celíaco, pois não tem glúten.
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