Bolinhos de arroz recheados: você já pensou em rechear os bolinhos de arroz? Confira essa receita incrível
Bolinhos tradicionais com recheio e deliciosos
Os bolinhos de arroz são receitas clássicas e bastante consumidas, por isso hoje vou compartilhar com você uma receita de bolinhos de arroz recheados com carne seca.
Embora, inicialmente os bolinhos de arroz foram criados com a intenção de reaproveitar o arroz do dia anterior, mas se preferir você pode fazer um novo arroz fresquinho, mas indiferente de sua escolha e receita é deliciosa.
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Confira os ingredientes da receita de bolinhos de arroz recheados
Ingredientes
- 1 xícara de arroz de sua preferência cozido e temperado
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1 pitada de sal
- Óleo para fritar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 ovo batido para empanar
Modo de preparo
Em um recipiente junte o arroz, o ovo, a farinha de arroz e o sal. Misture com as mão até formar uma massa em que seja possível moldar os bolinhos. Se necessário acrescente mais farinha de arroz. Reserve.
Recheio
Dessalgue 250 gramas de carne seca e use temperos de sua preferência, como por exemplo, cebola e alho.
Montagem dos bolinhos de arroz recheados
Com as mãos se necessário untadas com manteiga pegue um pouco da massa de arroz, coloque uma colher do recheio dentro e empane o mesmo passando pelo ovo e depois pela farinha de rosca.
Quando terminar de moldar todos os bolinhos frite-os em óleo bem quente e deixe escorrendo em um prato com guardanapo até que estejam bem sequinhos. Sirva em seguida.
Dicas
Você também pode optar por outros recheios, desde que bem sequinhos, para essa receita evite o uso de recheios cremosos para que o bolinho não abra ao fritar.
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