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Bolo brownie de chocolate meio-amargo fit e delicioso; para comer sem culpa

Nessa receita usamos adoçante culinário e o bolo brownie é delicioso

bolo brownie
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Você sabia que pode comer uma sobremesa deliciosa e continuar mantendo uma alimentação saudável? Este bolo brownie de chocolate meio-amargo fit é a prova de que é possível saborear um doce incrível sem culpa. 

Feito com chocolate meio-amargo, ele combina o sabor irresistível do chocolate com ingredientes mais saudáveis. É a opção perfeita para um lanche entre as refeições ou até mesmo para uma sobremesa que agrada a todos. Em seguida, descubra como preparar essa delícia!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 250 gramas de chocolate meio-amargo picado
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • ½ xícara de chá farinha de aveia;
  • ½ xícara de chá adoçante culinário;
  • papel-manteiga para forrar
  • chocolate derretido a gosto

Como fazer Brownie de chocolate meio-amargo fit?

  1. Primeiramente, misture as claras e as gemas dos ovos.
  2. Em seguida, acrescente separadamente, sempre mexendo, a farinha de aveia, o adoçante, o cacau e o óleo de coco.
  3. Então, continue mexendo até obter uma massa homogênea, cerca de 7 minutos.
  4. Adicione o chocolate picado por último e misture até incorporar.
  5. Logo após, despeje a massa em um refratário forrado com papel-manteiga.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por cerca de 25 minutos.
  7. Retire do forno e aguarde esfriar.
  8. Desenforme e corte em pequenos pedaços.
  9. Sirva em seguida!

Dicas e sugestões de caldas para o Brownie de chocolate meio-amargo fit

  • Calda de frutas vermelhas

Cozinhe morangos, framboesas ou amoras com um pouco de água até obter uma calda natural e levemente doce. Adoce a gosto com mel ou xilitol, se necessário.

  • Creme de abacate

Misture abacate maduro, cacau em pó e um adoçante natural, como mel ou xilitol, para criar uma calda cremosa e saudável.

  • Iogurte com mel

Combine iogurte grego sem açúcar com mel ou xarope de bordo para uma calda leve e equilibrada.

  • Calda de banana e canela

Cozinhe bananas maduras com um toque de canela até obter uma calda naturalmente doce. Não é necessário adicionar açúcar ou adoçante.

  • Calda de chocolate amargo

Derreta chocolate amargo com um toque de óleo de coco para criar uma calda de chocolate saudável. Certifique-se de escolher chocolate com alto teor de cacau.

Essas caldas proporcionam sabor extra ao seu bolo brownie de chocolate meio-amargo fit sem comprometer a saúde. Lembre-se de ajustar os adoçantes conforme necessário, de acordo com suas preferências pessoais.

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