O bolo de milho cremoso é uma receita bem fácil de fazer, basta juntarmos os ingredientes, bater e levar ao forno para assar. Sem segredos, esta receita com certeza vai entrar para o cardápio do seu dia a dia, pela praticidade e pelo sabor, que é sensacional.
Todo mundo ama um bolo, então nada melhor do que uma receita para acompanhar seu café da manhã ou lanche da tarde. E o melhor é que o bolo de milho cremoso já sai do forno com o recheio, que é a parte cremosa.
Além disso, o bolo de milho cremoso como o nome já diz, tem uma textura única, cremosa e fica com uma crosta bem douradinha e crocante muito gostosa mesmo. Vai fazer o maior sucesso!
Você pode gostar: Biscoitinho de coco que derretem na boca, impossível comer um só, fácil e delicioso
Confira os ingredientes do bolo de milho cremoso
Ingredientes
- 1 lata de milho com água
- 1 lata de leite condensado de sua preferência
- 1 vidro de leite de coco de sua preferência
- 4 ovos inteiros
- ½ lata de óleo (use a lata do milho como medida)
- 10 colheres de sopa de flocos de milho pré-cozidos
- 1 copo americano de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
Com ajuda de um liquidificador, junte todos os ingredientes da receita. Bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida, unte uma forma, despeje a mistura obtida no liquidificador na forma.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos. (Lembrando que o tempo pode variar, dependendo da potência de cada forno).
Após este tempo, retire o bolo de milho cremoso do forno, deixe esfriar para desenformar, sirva em seguida acompanhado de um delicioso café no lanche da tarde.
Gostou de mais essa receita de bolo de milho cremoso? Confira outras em nosso portal!
Veja também: Famoso bolo três leites gelado, feito de forma fácil e delicioso