Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Bolo de milho fit de liquidificador, cremoso e muito fácil de fazer, confira

Uma receita clássica e fit

0

Nada melhor do que um bolo de milho fit de liquidificador para acompanhar o seu café da manhã ou no lanche da tarde, com um delicioso cafezinho. Por isso hoje vou compartilhar com vocês essa receita fácil e rápida bolo de milho fit que fica muito cremoso para comer a qualquer hora, quando bate aquela vontade de um doce, sem perder o foco na dieta.

Ótima opção para ser feita em liquidificador, com certeza, vai agradar pela textura cremosa e também pelo sabor, que é incrível. Como disse é uma receita bem simples e rápida, que leva poucos ingredientes e que são fáceis de se encontrar. Acredite, vai fazer o maior sucesso! Sem desculpas para não fazer, esta delicia com textura cremosa.

Você pode gostar: Torta rápida de liquidificador sem carboidratos com 4 ingredientes, confira aqui a receita

Confira os ingredientes do bolo de milho fit de liquidificador

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem o líquido
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de adoçante de uso culinário de sua escolha
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até formar uma massa homogênea, bem lisinha. Transfira a massa obtida para uma forma untada.

Leve para o assar em forno preaquecido, a temperatura de 180 graus, por cerca de 50 minutos, lembrando que este tempo pode variar de acordo com a potência de cada equipamento.

Decorrido este tempo, retire do forno e deixe esfriar. Desenforme, sirva em seguida acompanhada de um delicioso cafezinho.

Gostou de mais essa receita de bolo de milho fit de liquidificador? Confira outras em nosso portal!

Você também pode gostar: Bolo de maçã verde no liquidificador, rápido e diferente confira os passos

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.