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Bolo de pêssego fit: aprenda como fazer opção saborosa e super fácil

A receita rende 12 porções e fica pronta em 03h05min

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O bolo de pêssego fit é a opção ideal para a dieta. Além disso, ele é delicioso, super fácil de fazer e versátil, pois pode ser saboreada no café da manhã, nos lanches e naquele chá da tarde.

Portanto, veja agora mesmo como fazer essa receita e deixe ela salva para você prepará-la sempre que desejar.

Bolo de pêssego fit: aprenda como fazer opção saborosa e super fácil
Imagem: Divulgação Freepik

Como fazer bolo de pêssego fit

Confira os ingredientes necessários para fazer o bolo de pêssego fit. Comece pela massa:

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral peneirada (165 gramas);
  • 5 unidades de ovo;
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo ou demerara (80 gramas);
  • Papel manteiga.

Para o creme do bolo de pêssego fit, separe os itens:

  • 1 lata de pêssego em calda diet cortados em cubinhos (485 gramas);
  • 4 xícaras de chá de leite desnatado (800ml);
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha (7.5ml);
  • 3/4 xícaras de chá de açúcar mascavo ou demerara (120 gramas);
  • 4 unidades de gema;
  • 1 colher de chá rasas de margarina light (5 gramas);
  • 5 colheres de sopa rasas de amido de milho (40 gramas).

A seguir, portanto, veja como preparar a receita.

Modo de preparo

Faça o bolo de pêssego fit do seguinte modo:

  • Bata os ovos com o açúcar mascavo ou demerara até triplicar o volume;
  • Em seguida, sem bater, adicione a farinha de trigo peneirada;
  • Coloque em uma fôrma redonda média desmontável (24 cm x 6 cm) com o fundo forrado com papel manteiga, sem untar, e asse no forno preaquecido;
  • Depois de frio, corte o bolo em três camadas;
  • Em seguida, prepare o creme: leve ao fogo o leite desnatado, o açúcar, as gemas e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar;
  • Fora do fogo, junte a essência de baunilha e a margarina light;
  • Utilize frio;
  • Em seguida, reserve uma xícara (chá) do creme e outra de pêssegos para cobrir o bolo;
  • Na mesma fôrma em que assou o bolo, coloque uma camada da massa, metade do creme, metade dos pêssegos picados, cubra com outra parte da massa, acrescente o restante do creme e dos pêssegos, e finalize com a terceira camada de massa;
  • Em seguida, pressione e leve à geladeira por 2 horas;
  • Desenforme no prato escolhido e decore a superfície com o creme e os pêssegos reservados;
  • Por fim, sirva!

Faça você também o bolo de pêssego fit e compartilhe essa delícia com quem você quiser.

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