Bolo de pote salgado com 3 opções de recheio que não vão ao fogo, faça para vender
Delicia prática que pode gerar renda
Outro sucesso absoluto que tem feito a cabeça dos empreendedores é o bolo de pote salgado. Hoje vou compartilhar com vocês os segredos dessa receita que pode ser feita para vender.
De uma maneira prática, também vou compartilhar a base de um recheio que pode ser usado com os recheios de frango, atum ou tomates seco. Claro que você pode inovar e acrescentar outros de sua preferência.
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Confira os ingredientes do bolo de pote salgado
Massa
- 1 pacote de pão de forma sem casca
Base do recheio
- 1 pote de requeijão
- 1 pote de cream cheese
- 1 batata média cozida e amassada
- Sal a gosto
- Batata palha para cobertura
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes, menos a batata palha, e com o auxílio de um fouet bata constantemente até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira por 10 minutos. Decorrido o tempo, escolha o recheio de sua preferência e incorpore ao creme.
Caso escolha o frango adicione 300 g de peito de frango cozido e temperado. Se você optar pelo atum, abra uma lata e retire todo o óleo antes de acrescentar e misturar ao creme. Caso escolha os tomates secos, pique um pote deles e acrescente no creme. Confira o sal e recheie os bolos salgados de pote.
Montagem
Em potes de bolo próprios e de preferência quadrados coloque uma fatia sem casca do pão de forma e vá alternando com o recheio. Finalize com batata palha salpicada.
Dicas
Você pode escolher outros sabores de recheio para o bolo de pote salgado, como, por exemplo, acrescentar azeitonas pretas bem picadas ao creme base. Também fica delicioso.
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