Bolo fit de cenoura com chocolate, delicioso
Hoje vamos preparar o bolo fit de cenoura com chocolate, ótima opção para ser feita em liquidificador de maneira rápida, fácil e fit.
Esse bolo combina dois clássicos, bolo de cenoura e bolo de chocolate, em uma versão Fit deliciosa, sem farinha de trigo, leite e manteiga.
O bolo fit de cenoura com chocolate é fácil de preparar e pode ser uma opção para o café da manhã ou lanche da tarde saudável quando bate aquela vontade irresistível de comer um bolo.
Vamos aos ingredientes e modo de preparo do bolo fit de cenoura com chocolate
Ingredientes
- 1 cenoura grande ralada
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de água
- ¼ de xícara de chá de óleo de coco ou de sua preferência
- 4 adoçante forno e fogão
- ½ xícara de chá de farinha de aveia
- ½ xícara de chá de farinha de arroz
- 1/3 de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
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Modo de Preparo
No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, a água e o óleo até formar um suco homogêneo.
Transfira o conteúdo para uma tigela, acrescente a farinha de aveia e a farinha de arroz, com ajuda de uma espátula, misture tudo muito bem.
Adicione o fermento, misture delicadamente, até incorporar bem na mistura da massa.
Em seguida, em uma forma já untada com óleo, coloque uma parte da mistura da massa e reserve.
Na outra parte da mistura, adicione o cacau em pó, misture bem com ajuda de um fuet ou espátula até que o chocolate fique todo incorporado na mistura.
Com ajuda de uma colher, pegue a massa já com o chocolate adicionado, despeje aos poucos na superfície da massa reservada na assadeira.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Você vai ter um bolo fit de cenoura com chocolate diferente em textura e sabor, com poucos carboidratos e sem glúten.
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