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Brigadeiro branco com leite Ninho: melhor que o tradicional

Crie um brigadeiro branco com leite Ninho cremoso, irresistível e ainda mais delicioso que o tradicional. Prepare-se para uma explosão de sabor que vai te conquistar!

brigadeiro branco com leite Ninho
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Você sabia que pode fazer um delicioso brigadeiro branco com leite Ninho? Imagine um brigadeiro branco cremoso, com um toque especial de leite Ninho que o torna ainda mais delicioso e irresistível. 

Essa é a receita que vamos te apresentar hoje! Com apenas alguns ingredientes simples e um preparo rápido, você terá um doce perfeito para qualquer ocasião, desde um lanche rápido até uma sobremesa especial.

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Prepare os ingredientes e vem fazer um delicioso brigadeiro branco com leite Ninho

Ingredientes:

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Colher de Sopa de Margarina
  • 3 Colheres de Sopa de Leite Ninho
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 100g de Chocolate Branco
  • Leite Ninho para passar os brigadeiros

Passo a passo de como fazer brigadeiro branco com leite Ninho

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o leite Ninho.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o leite Ninho esteja completamente dissolvido e a mistura fique homogênea.
  • Adicione o chocolate branco picado e continue mexendo até que ele derreta completamente e se incorpore à mistura.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Misture bem até que o creme de leite esteja totalmente incorporado à massa.
  • Leve a panela de volta ao fogo baixo e mexa sempre até que o brigadeiro engrosse e atinja o ponto de enrolar.
  • O ponto ideal do brigadeiro é quando ele desgruda do fundo da panela e forma um “pézinho” quando você levanta a espátula.
  • Desligue o fogo e deixe o brigadeiro esfriar um pouco na panela.
  • Transfira o brigadeiro para um prato e cubra com filme plástico para evitar que ele forme uma crosta.
  • Espere o brigadeiro esfriar completamente antes de modelar.
  • Unte as mãos com manteiga e pegue pequenas porções do brigadeiro.
  • Enrole os brigadeiros até que fiquem redondos e lisos.
  • Passe os brigadeiros no leite Ninho em pó até que estejam completamente cobertos.
  • Coloque os brigadeiros em forminhas de papel ou em um prato e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

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Dicas para um brigadeiro branco com leite Ninho

  • Você pode usar leite Ninho em pó com sabor para dar um toque especial aos seus brigadeiros.
  • Se desejar, você pode decorar os brigadeiros com granulado colorido, raspas de chocolate ou confeitos.
  • O brigadeiro branco com leite Ninho pode ser conservado em geladeira por até 5 dias.

Dúvidas Frequentes:

  • Posso usar outro tipo de chocolate no lugar do chocolate branco?

Sim, você pode usar chocolate ao leite ou chocolate amargo no lugar do chocolate branco. No entanto, o sabor do brigadeiro será diferente.

  • Qual o ponto ideal do brigadeiro?

O ponto ideal do brigadeiro é quando ele desgruda do fundo da panela e forma um “pézinho” quando você levanta a espátula.

  • Como faço para que o brigadeiro não forme uma crosta?

Para evitar que o brigadeiro forme uma crosta, cubra-o com filme plástico após esfriar um pouco na panela.

Experimente essa receita e prepare-se para se encantar com o sabor e a cremosidade do brigadeiro branco com leite Ninho! Gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Receitas da Jú adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!

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