Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Brownie fácil de fazer com dicas e passo a passo, não tem como errar, confira

Receita básica e deliciosa

0

O Brownie é uma sobremesa deliciosa, mas muitas vezes as pessoas não fazem com medo de errar a massa. Por isso hoje vou ensinar essa receita básica com algumas dicas para seu Brownie ficar perfeito.

Além disso essa receita forma uma casquinha crocante enquanto o Brownie fica macio por dentro fazendo dele uma sobremesa deliciosa. Siga o passo a passo e as dicas para ficar perfeito.

Você pode gostar: Manjar light dos Deuses com o mesmo sabor do tradicional

Ingredientes do Brownie

  • 5 ovos (peneirados)
  • 1 1/2 xícara de açúcar (peneirada)
  • 1 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • 3/4 xícara de margarina
  • 3 xícaras de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de baunilha

Modo de preparo

Unte uma forma retangular média com manteiga e chocolate em pó. Pré-aqueça o forno em temperatura mínima enquanto prepara o Brownie que leva cerca de 10 minutos, tempo ideal para pré-aquecer o forno.

Peneire o açúcar e os ovos e misture muito bem até formar uma massa clara e homogênea. Você pode usar a batedeira ou um batedor fouet. Derreta a manteiga e acrescente na massa já misturada.

Bata novamente e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e o chocolate em pó sem parar de bater. Por último coloque a baunilha e bata delicadamente.

Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em temperatura mínima. Quando formar a casquinha seu Brownie está pronto, retire do forno e sirva quente ou em temperatura ambiente.

Dicas

Eu prefiro o chocolate em pó 50% cacau, mas pode-se usar outros. Você também pode untar a forma com o achocolatado para dar um sabor mais adocicado a casquinha do Brownie.

Essa receita é bastante básica e se você seguir os passo e peneirar os ingredientes não tem como errar, mas lembre-se que um forno varia em relação a outro, portanto, decorridos 20 minutos de forno verifique se o Brownie formou a casquinha em cima, sendo esse o sinal de que já está pronto.

Experimente acrescentar castanha de caju picada na massa ou chocolate branco também picado. Fica delicioso.

Gostou de mais essa receita de Brownie? Confira outras receitas em nosso portal!

Bolo de chocolate low carb com cobertura

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.