Calabresa na panela de pressão, receita rápida e fácil de preparar, confira
Ideal para ser servida como petisco com pães crocantes
A receita de calabresa na panela de pressão é simples, rápida prática de fazer, basta colocar tudo na panela de pressão e está pronto.
Esta receita que compartilho com vocês é ideal para ser servida como aperitivo ou entrada e pode ser consumida sozinha ou acompanhada por deliciosas fatias de pães bem crocantes.
Com sabor característico e textura suculenta, a linguiça calabresa desmancha ao toque e a cebola fica macia. A refeição ainda ganha um molho de tomate rústico encorpado no cozimento das linguiças, deixando este aperitivo ainda mais saboroso.
É uma maneira diferente e inovadora de surpreender a todos, com este modo de se preparar a linguiça, pois como mencionamos vamos usar a panela de pressão para o preparo fugindo assim do modo convencional.
A receita desta calabresa na panela de pressão, vai trazer uma mudança para seu cardápio do dia a dia. Além disso, é uma receita econômica que leva em seu preparo pouquíssimos ingredientes, e que são fáceis de encontrar.
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Confira os ingredientes e o modo de preparo da calabresa na panela de pressão
Ingredientes
- 4 calabresas fatiadas
- 4 cebolas médias cortadas em folhas
- 4 tomates grandes cortados em cubos médios
- 2 caldos de carne dissolvido em água quente
- Azeite para refogar
Modo de preparo
Coloque o azeite na panela de pressão e disponha os ingredientes em camadas dentro da panela. Comece colocando a cebola cortada em folhas, em seguida os tomates e por último as fatias de calabresa, repita o processo até terminar os ingredientes.
Em seguida, regue com o caldo de carne e leve ao fogo médio por 25 a 30 minutos após pegar pressão. Retire da panela com cuidado e sirva com um delicioso pãozinho crocante.
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