Se você também é fã de receitas práticas e super versáteis, não perca essa delícia de canapé de grão-de-bico perfeita para os lanches e como opção de aperitivo.
Veja agora mesmo como preparar a receita e inclua-a em seu cardápio. A receita é, ainda, uma ótima opção para entrada de pratos principais; aproveite!
Como fazer canapé de grão-de-bico
Ideal para lanches rápidos e petiscos, o canapé de grão-de-bico é delicioso, saudável e perfeito para beliscar entre as refeições principais.
Desse modo, confira os ingredientes necessários para fazer a receita:
- 400 gramas de grão-de-bico cozido e sem casca;
- 1 colher de chá de cebola desidratada;
- 30 gramas de farinha de arroz;
- 1 colher de chá de alho desidratado;
- 2 pitadas de sal;
- 30 gramas de fécula de batata;
- 1 colher de chá de páprica doce;
- 2 colheres de sopa de azeite.
A seguir, portanto, veja como preparar canapé de grão-de-bico.
Modo de preparo
Faça o canapé de grão-de-bico seguindo as instruções:
- Adicione o grão-de-bico já cozido e descascado no processador;
- Em seguida, acrescente a cebola e o alho desidratados, a páprica doce, a farinha de arroz, a fécula de batata, o azeite e o sal;
- Bata tudo até virar uma massa;
- Em seguida, retire essa massa do processador e com as mãos , abra a massa (pode usar um rolo para ajudar);
- Corte a massa com um aro redondo pequeno e passe para uma assadeira;
- Em seguida, pré-aqueça o forno em 180 graus e asse os canapés por 30 minutos;
- Após esse tempo, tire a assadeira do forno, vire os canapés e deixe assar por mais 10 minutos ou até as torradinhas ficarem douradas;
- Em seguida, tire do forno e deixar esfriar para servir;
- Por fim, sirva!
Portanto, faça você também a receita de canapé de grão-de-bico e compartilhe essa delícia com quem quiser. Deixe, ainda, o seu comentário sobre o que achou dessa delícia.
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