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Canelone de berinjela com frango fitness receita diferente e deliciosa, confira

Receita fitness e low carb

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A receita de canelone de berinjela com frango fitness é ideal para quem está fazendo reeducação alimentar, pois é uma excelente opção para substituir as massas.

Além disso a receita é muito rápida de preparar e melhor de tudo é que não contém glúten e pela pouca quantidade de carboidratos se torna low carb.

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Confira os ingredientes do canelone de berinjela com frango fitness

Ingredientes

  • 1 berinjela cortada em fatia bem finas
  • 200 gramas de frango cozido, desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates bem maduros picados
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite, quantidade suficiente
  • 1 colher de vinagre de álcool
  • 100 ml de água
  • 100 gramas de muçarela ralada

Modo de preparo

Fatie a berinjela bem fina. Em seguida, coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira. Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre. Misture bem, de modo que as berinjelas fiquem envolvidas pelos temperos. Leve ao forno por 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Reserve.

Enquanto estão no forno, prepare o molho tomate. Em uma panela, coloque o tomate, metade da cebola, o alho, azeite, orégano e uma pitada de sal. Refogue até ficar macio.

Em seguida, bata este refogado com água, em um liquidificador ou mixer. Volte com a mistura para a mesma panela que foi feito o molho. Deixe ferver, mexendo de vez em quando, até reduzir um pouco.

Em uma panela, cozinhe o frango com o louro. Após cozido, desfie o frango. Em uma frigideira, faça um refogado de alho e o restante da cebola. Acrescente o frango, misture bem, deixe refogar por 5 minutos. Acerte o sal.

Com as berinjelas frias e pré-assadas, vamos a montagem dos Canelones De Berinjela Com Frango. Em uma fatia de berinjela, coloque um pouco do recheio de frango, em uma das extremidades. Enrole com cuidado, para o recheio não escapar pelas laterais. Repita o processo em todas as fatias.

Em um refratário, disponha os canelones feitos, cubra com o molho, coloque a muçarela e polvilhe um pouco de orégano. Leve para o forno até gratinar.

Depois de gratinar, retire do forno e sirva em seguida, acompanhada por uma salada de folhas verdes. Bom Apetite!

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