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Charuto vegetariano; confira opção perfeita para a refeição

Receita fácil, simples e deliciosa

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Ideal para uma refeição mais diferente, esse charuto vegetariano é delicioso e super fácil de fazer. Pensando nisso, separamos essa receita super especial para você fazer ainda hoje.

Portanto, confira a receita e aproveite esse prato com toda a família. A opção é deliciosa e super saudável; veja a seguir.

 

Como fazer charuto vegetariano

Não deixe de experimentar essa receita super interessante, deliciosa e benéfica para a saúde. Confira os ingredientes:

  • 1 repolho verde bem lavado.;
  • 6 folhas de hortelã;
  • 1 colher de chá de coentro em pó;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de chá de mostarda.

Para o recheio do charuto vegetariano, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 2 colheres de chá de molho de soja pronto
  • 1 xícara de arroz integral cozido;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas;
  • ½ colher de chá de noz moscada;
  • 1 colher de chá de alho fresco moído;
  • 75 gramas de castanha do Pará moída;
  • 3 colheres de sopa de proteína hidratada;
  • 1 cenoura ralada;
  • Pimenta de reino e sal a gosto.

A seguir, portanto, confira o modo de preparo da receita.

Modo de preparo

Siga as instruções:

  • Separe as folhas do repolho e cozinhe junto com os temperos em um litro de água por alguns minutos, até que amoleçam;
  • Em seguida, retire da água e guarde ambos para o passo seguinte;
  • Misture todos os ingredientes do recheio até que apresente uma textura pastosa e homogênea;
  • Em seguida, enrole o recheio nas folhas de repolho e prenda com um palito de dente para que não solte;
  • Coloque os charutos, já enrolados, em uma panela com azeite e refogue o suficiente para dourar;
  • Em seguida, acrescente 1 xícara de chá de molho de tomate e água, na qual as folhas foram cozidas, suficiente para cobrir os charutos (se preferir, pode engrossar o caldo com um pouco de farinha integral torrada);
  • Cozinhe por vinte minutos;
  • Em seguida, arrume os charutos em uma travessa e despeje o molho;
  • Por fim, sirva!

Portanto, aposte você também no charuto vegetariano e aproveite essa delícia de receita.

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