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Aprenda a preparar um Cheesecake de frutas vermelhas com Larissa Manoela, assista aqui

A sobremesa aceita variações de cobertura

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A atriz Larissa Manoela fez a sobremesa de cheesecake de frutas vermelhas hoje e compartilhou um vídeo com seus seguidores para mostrar que manda muito bem na cozinha.

O cheesecake é uma sobremesa que vai bem no final de qualquer refeição e também permite que algumas variações de sabores sejam feitas, ela escolheu a calda e a cobertura de frutas vermelhas, mas poderia ser de morango, pêssego e até mesmo de goiaba.

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Confira os ingredientes do cheesecake de frutas vermelhas escolhido por Larissa Manoela

Ingredientes

  • 4 pacotes de bolacha Oreo sem recheio
  • 120 gramas de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 450 gramas de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • ½ limão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de gelatina de framboesa
  • Uma porção de frutas vermelhas que pode ser amoras, morangos e framboesas
  • 1 pote de geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo da massa

Aqueça o forno. Coloque a bolacha Oreo e a manteiga no liquidificador. Após bater, passe a massa esfarelada para uma forma e ajeite com as mãos cobrindo toda a extensão da forma com a massa de biscoito.

Leve a forma ao forno por no máximo 7 minutos em temperatura média, desligue o forno, retire a massa para que esfrie completamente antes de receber o recheio e reserve.

Modo de preparo do recheio

Desmanche o amido de milho em um pouco de leite, junte o creme de leite e o leite condensado e leve ao fogo. Mexa até o ponto de brigadeiro.

Acrescente o cream cheese e mexa até ver o fundo da panela, nesse momento acrescente o limão e mexa novamente por mais alguns minutos. Desligue o forno e aguarde que fique de morno a frio para cobrir a massa.

Modo de preparo da cobertura

Coloque o pacote de gelatina em 250 ml de água fervente e acrescente mais 250 ml de água gelada e misture por completo. Desligue o fogo e coloque a geleia de framboesa misturando novamente.

Jogue a cobertura por cima do creme delicadamente e espalhe as frutas vermelhas em seguida. Leve a geladeira de duas a três horas e sirva.

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