Creme de chuchu e coentro, receita prática e perfeita para acompanhar as refeições
Um acompanhamento diferente e saboroso
O creme de chuchu e coentro é uma receita bem tradicional na culinária brasileira. O creme fica muito saboroso e apesar de ser uma receita simples, combina praticamente com qualquer prato.
Mesmo porque o chuchu é um alimento muito nutritivo com alto teor de vitaminas e minerais, e seu custo baixo, porém bem versátil, permite diversas opções de preparo.
Esta receita pode ser servida como acompanhamento de refeições principais.
Claro que existem outros tipos de cremes salgados como o creme de milho e o creme de espinafre que são delicioso, mas hoje quis trazer uma receita diferente para vocês.
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Confira os ingredientes do creme de chuchu e coentro
Ingredientes
- 2 chuchus
- 1 ramo de coentro
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1colher de café sem sal
- 1 colher de café de pimenta-do-reino
- 500 ml de água
Modo de preparo
Inicialmente corte o chuchu e retire as sementes picando em cubos. Em seguida, em um liquidificador, bata o chuchu, o leite, a água, a farinha e o coentro até obter uma mistura homogênea e reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga sem sal e leve ao fogo médio. Deixe derreter e junte o creme de chuchu e o coentro. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até levantar fervura, desligue o fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture novamente, confira o sal e sirva em seguida. Bom apetite!
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