Creme de milho vegano receita prática, deliciosa e perfeita para acompanhar as refeições
Receita simples e saborosa
O creme de milho é uma receita bem tradicional na culinária brasileira. Esta versão de creme de milho vegano nada deixa a desejar para a receita original. Muito apreciado, a receita fica muito saborosa e apesar de ser simples, combina praticamente com qualquer prato.
É uma receita perfeita, servindo como acompanhamento de refeições principais, além de muito nutritivo e saudável. Se é fã de creme de milho, vai amar saborear e aprender esta versão vegana.
Muito prática e rápida de preparar, leva poucos ingredientes e fica igualmente deliciosa com uma textura bem cremosa que é dada pelos grãos do milho.
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Confira os ingredientes do creme de milho vegano
- 1 lata de milho de sua preferência, drenado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 cebola bem picada (ou ralada, se preferir)
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara de chá de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Açafrão-da-terra a gosto
Modo de preparo
Com auxílio de um liquidificador, adicione o milho e a água. Bata até o milho ficar bem triturado. Reserve. Em seguida, aqueça uma panela em fogo médio e coloque o azeite, a cebola e o alho para dourar.
Assim que começar a dourar acrescente a mistura de milho feita no liquidificador e misture tudo muito bem. Em seguida, junte aos poucos a farinha de aveia mexendo sempre para não empelotar. Coloque os temperos a gosto e misture novamente. Retire do fogo. Sirva em seguida.
O creme de milho vegano fica delicioso se servido com uma salada de legumes grelhada.
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