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Crepe integral de lombo: receita deliciosa e prática; confira agora mesmo

A receita rende oito porções e fica pronta em 1 hora

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Nada melhor do que ter opções variadas para o lanche, não é mesmo? Pensando nisso, separamos uma receita incrível de crepe integral de lombo que além de delicioso, é super saudável.

Veja, portanto, como preparar a receita e garanta uma refeição muito saborosa e prática.

Crepe integral de lombo: receita deliciosa e prática; confira agora mesmo

Como fazer crepe integral de lombo

Confira os ingredientes que você utilizará no preparo do crepe integral de lombo. Comece, portanto, pela massa:

  • 2 xícaras de chá de leite desnatado;
  • Meia xícara de chá de aveia flocos finos;
  • 2 ovos;
  • Meia xícara de chá de quinoa em flocos;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • Meia colher de chá de orégano.

Para o recheio do crepe integral de lombo, use os itens:

  • 200 gramas de lombo defumado, em cubos;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • Meio copo de requeijão light;
  • 1 colher de chá de sal;
  • Meia colher de sopa de azeite.

Para o molho, portanto, use os ingredientes:

  • 10 folhas de manjericão fresco;
  • Meia xícara de chá de polpa de tomate;
  • 1 dente de alho grande amassado;
  • Meia colher de sopa de azeite;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 3 tomates, sem sementes, picados;
  • 1 colher de chá de sal;
  • Meia xícara de chá de abóbora picada;
  • 1 xícara de chá de água quente.

Na sequência, desse modo, siga o modo de preparo da receita.

Modo de preparo

Faça o crepe integral de lombo seguindo as instruções:

  • Num liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea;
  • Em seguida, aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com pouco azeite e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície;
  • Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes;
  • Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido;
  • Em seguida, num recipiente, misture os ingredientes do recheio e reserve;
  • Numa panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola;
  • Adicione os tomates, a polpa de tomate, a abóbora e a água quente e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos, até que tudo esteja macio;
  • Amasse levemente com um garfo, adicione o sal e o manjericão e deixe ferver por cerca de 10 minutos para tomar gosto;
  • Em seguida, no centro de cada crepe coloque uma porção do recheio e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo;
  • Coloque-os em um recipiente refratário, cubra com o molho;
  • Por fim, sirva!

Portanto, compartilhe essa delícia com quem você quiser.

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