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Crepe vegetariano com acelga e espinafre; saiba como preparar a receita

Receita bem elaborada, fácil e deliciosa!

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Crepes são opções perfeitas para o lanche. Super versáteis e deliciosos, há opções para todos os gostos. Desse modo, com o objetivo de torná-los ainda melhores e consumidos, separamos uma receita incrível na versão crepe vegetariano à base de acelga e espinafre.

Portanto, se você adora receitas inovadoras e deliciosas, não deixe de preparar o crepe vegetariano. Acompanhe, portanto, o passo a passo e aproveite essa opção de lanche incrível.

 

Como fazer crepe vegetariano

Além do espinafre e da acelga, o crepe vegetariano tem um molho de iogurte de comer rezando! Deliciosa e prática, essa receita deve entrar no seu cardápio. Depois de fazê-la, você não vai discordar.

Sendo assim, confira os ingredientes necessários. Comece pelo crepe:

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • Sal a gosto;
  • Fermento em pó.

Para o recheio da receita, separe, portanto, os ingredientes:

  • 1 maço de acelga picada, lavada e escorrida;
  • 2 maços de espinafre aferventadas, espremidas e picadas;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 3 ovos cozidos e picados;
  • 2 xícaras de chá de ricota passada por peneira;
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto;
  • 2 potes de iogurte natural;
  • Queijo ralado para polvilhar;
  • 2 colheres de sopa de leite.

A seguir, portanto, acompanhe o modo de preparo.

Passo a passo

Siga as instruções para preparar o crepe vegetariano:

  • Bata todos os ingredientes do crepe no liquidificador até misturar bem;
  • Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente, despeje pequenas porções de massa e prepare os crepes;
  • Reserve e prepare o recheio;
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho;
  • Em seguida, acrescente as verduras e cozinhe em fogo alto para não juntar líquido;
  • Retire do fogo e então tempere com sal, pimenta e noz moscada;
  • Em seguida, adicione a ricota e mexa bem;
  • Recheie os crepes, distribua ovos picados e enrole, mas apertando bem;
  • Depois, disponha os crepes em um refratário, despeje sobre eles o iogurte misturado com o leite;
  • Em seguida, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 250°C por 10 minutos ou até dourar levemente;
  • Sirva!

Portanto, faça você também essa receita super legal e aproveite um ótimo lanche.

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