Crepioca fit com creme de ricota, fácil de preparar, confira a receita
Refeição prática para o dia a dia
Sempre nos deparamos com a falta de tempo, por isso nada melhor do que encontrar refeições fáceis para o dia a dia, a crepioca fit com creme de ricota é assim.
Uma receita fácil e rápida de preparar e além de saudável substitui uma refeição completa sendo considerada fit devido aos ingredientes. A crepioca fit aceita substituições de recheios e você pode preparar a massa em maiores quantidades, para isso basta dobrar a receita.
Você pode gostar: Batatonese fit, cremosa e com poucas calorias, veja essa impressionante receita
Confira os ingredientes da crepioca fit
Porção individual
- 1 ovo
- 2 colheres de tapioca (sopa)
- 1 colher de água (sopa)
- 1 colher de sal (café)
Modo de preparo
Em uma tigela junte todos os ingredientes e mexa até formar uma massa homogênea. Unte uma frigideira com um fio de azeite e leve a massa ao fogo dourando dos dois lados.
Creme de ricota
1 ricota fresca aproximadamente 200 g
1 copo de leite quente (desnatado)
1 colher de margarina light (sopa)
1 colher de sal (café)
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos. Coloque o creme de ricota de preferência em um pote de vidro e leve à geladeira por até 3 dias. Use para rechear sua crepioca fit.
Dicas
Nessa receita demos a opção do creme de ricota, mas você pode usar outros recheios como muçarela e peito de peru. Experimente colocar uma colher de queijo parmesão na massa, também fica deliciosa.
Você também pode além do sal colocar outros temperos na massa durante o preparo, como orégano ou manjericão, por exemplo.
Gostou de mais essa receita de crepioca fit com creme de ricota? Confira outras em nosso portal!
Confira essa deliciosa sobremesa: Bolo vulcão com creme de leite em pó, receita prática que permite variações, veja aqui