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Crepioca fit com creme de ricota, fácil de preparar, confira a receita

Refeição prática para o dia a dia

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Sempre nos deparamos com a falta de tempo, por isso nada melhor do que encontrar refeições fáceis para o dia a dia, a crepioca fit com creme de ricota é assim.

Uma receita fácil e rápida de preparar e além de saudável substitui uma refeição completa sendo considerada fit devido aos ingredientes. A crepioca fit aceita substituições de recheios e você pode preparar a massa em maiores quantidades, para isso basta dobrar a receita.

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Confira os ingredientes da crepioca fit

Porção individual

  • 1 ovo
  • 2 colheres de tapioca (sopa)
  • 1 colher de água (sopa)
  • 1 colher de sal (café)

Modo de preparo

Em uma tigela junte todos os ingredientes e mexa até formar uma massa homogênea. Unte uma frigideira com um fio de azeite e leve a massa ao fogo dourando dos dois lados.

Creme de ricota

1 ricota fresca aproximadamente 200 g

1 copo de leite quente (desnatado)

1 colher de margarina light (sopa)

1 colher de sal (café)

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos. Coloque o creme de ricota de preferência em um pote de vidro e leve à geladeira por até 3 dias. Use para rechear sua crepioca fit.

Dicas

Nessa receita demos a opção do creme de ricota, mas você pode usar outros recheios como muçarela e peito de peru. Experimente colocar uma colher de queijo parmesão na massa, também fica deliciosa.

Você também pode além do sal colocar outros temperos na massa durante o preparo, como orégano ou manjericão, por exemplo.

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