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Cuscuz marroquino de legumes; confira opção vegetariana super prática

Receita simples e deliciosa

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O cuscuz é um dos alimentos mais versáteis que, felizmente, está disponível para nós. As combinações são inúmeras e diversas e todas muito saborosas. Tendo isso em vista, separamos uma receita vegetariana que vai te conquistar: o cuscuz marroquino de legumes.

Somente pelo nome você já espera algo bem saudável, não é mesmo? Mas além de saudável, essa receita é deliciosa e muito prática. Confira, portanto, como prepará-la.

 

Como fazer cuscuz marroquino de legumes

Veja os ingredientes necessários para fazer o cuscuz marroquino de legumes, ideal para a sua refeição:

  • 2 xícaras de chá de cuscuz marroquino;
  • 1 xícara de chá de cenouras cortadas em cubos e cozidas;
  • 2 xícaras de chá de água;
  • 300 gramas de ervilha fresca cozida;
  • 1 xícara de vagem bem picadinha e cozida;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos;
  • 1 xícara de batata cortada em cubos e cozidas;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • ½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas;
  • 3 colheres de sopa de cebola picada;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 dente de alho picado;
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto.

Agora, portanto, confira como preparar o cuscuz marroquino de legumes.

Modo de preparo

Acompanhe o passo a passo para preparar corretamente o cuscuz marroquino de legumes e deixar o seu cardápio bem mais saboroso:

  • Numa panela, ferva a água com a manteiga e adicione um pouco de sal;
  • Em seguida, retire do fogo, acrescente o cuscuz, mexa bem e reserve por 5 minutos;
  • Com o auxílio de um garfo, raspe o cuscuz para soltá-lo. Reserve;
  • Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
  • Adicione os legumes, tempere com sal e pimenta e mexa bem;
  • Em seguida, retire do fogo, acrescente os legumes ao cuscuz e misture bem;
  • Acrescente as azeitonas, salsinha, cebolinha, sal e pimenta a gosto;
  • Em seguida, mexa muito bem, regue com o suco de limão e azeite;
  • Por fim, sirva.

Portanto, faça você também o cuscuz marroquino de legumes e aproveite.

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