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Esse é o brownie de Nescau mais fácil que já fiz; apenas 5 ingredientes

Crie um brownie de Nescau cremoso, irresistível e fácil de fazer com apenas 5 ingredientes simples, perfeito para matar a vontade de doce de forma rápida e prática

brownie de Nescau
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Vem ver que receita incrível! Experimente esse brownie de Nescau! Com apenas 5 ingredientes básicos e um preparo rápido, você terá um doce delicioso e irresistível para compartilhar com amigos e familiares.

Ideal para quem busca uma opção prática e saborosa, o brownie de Nescau é perfeito para um lanche da tarde, uma sobremesa rápida ou até mesmo para levar para festas e reuniões. A textura cremosa e o sabor intenso de Nescau garantem um sucesso absoluto!

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Agora que aprendi a fazer esse brownie de Nescau nunca mais errei!

Ingredientes:

  • 3 Ovos Inteiros
  • 1 Xícara de Açúcar
  • 150g de Margarina Derretida
  • 1 Xícara de Farinha de Trigo
  • 2 Xícaras de Nescau

Passo a passo de como fazer o brownie de Nescau

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  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até formar um creme homogêneo e fofo.
  • Adicione a margarina derretida e misture bem até incorporar.
  • Peneire a farinha de trigo e o Nescau sobre a mistura de ovos e açúcar, e mexa delicadamente com uma espátula até obter uma massa homogênea.
  • Evite mexer em excesso para não desenvolver o glúten da farinha, o que pode deixar o brownie mais seco e menos macio.
  • Unte e enfarinhe uma forma de 27×24 cm.
  • Despeje a massa do brownie na forma preparada e nivele a superfície com uma espátula.
  • Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do brownie saia limpo.
  • O tempo de cozimento pode variar de acordo com o seu forno, portanto, fique de olho no brownie para garantir que ele esteja no ponto ideal.
  • Faça o teste do palito: insira um palito no centro do brownie. Se o palito sair limpo, o brownie está pronto. Se o palito sair com massa úmida, retorne o brownie ao forno por mais alguns minutos.
  • Retire o brownie do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.
  • Corte o brownie em quadrados ou retângulos do tamanho desejado.
  • Você pode servir o brownie de Nescau puro, com sorvete, chantilly ou frutas frescas.
  • Experimente também polvilhar o brownie com Nescau em pó ou cacau em pó para um toque ainda mais especial.

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Dicas para um brownie de Nescau perfeito

  • Para um brownie ainda mais cremoso, utilize chocolate em pó de boa qualidade.
  • Se desejar, você pode adicionar nozes picadas, castanhas ou frutas secas à massa do brownie.
  • O brownie de Nescau pode ser armazenado em um recipiente hermético por até 3 dias.

Dúvidas Frequentes:

  • Posso usar outro tipo de chocolate no lugar do Nescau?

Sim, você pode usar chocolate em pó 50% cacau ou mais para fazer o brownie. No entanto, o sabor do brownie pode ser um pouco diferente.

  • Quanto tempo posso armazenar o brownie de Nescau?

O brownie de Nescau pode ser armazenado em um recipiente hermético por até 3 dias.

  • Como posso reaquecer o brownie de Nescau?

Para reaquecer o brownie de Nescau, você pode colocá-lo em um forno pré-aquecido a 180°C por alguns minutos, ou até que esteja aquecido. Você também pode reaquecer o brownie no micro-ondas por alguns segundos, mas tome cuidado para não deixá-lo secar.

Experimente essa receita e prepare-se para se encantar com a explosão de sabor do brownie de Nescau mais fácil e delicioso que você já provou! Gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Receitas da Jú adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!

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