Estrogonofe de cação uma variação diferente e deliciosa
Confira como é fácil fazer um estrogonofe diferente
A receita de estrogonofe de cação é uma das diversas variações de preparo desta refeição. Por ser uma proteína bem versátil e muito nutritiva, o peixe cação tem um sabor agradável e delicioso, sendo uma forma de introduzir esta proteína no cardápio do dia a dia.
O estrogonofe de cação é ideal como prato principal das refeições. Além disso, é uma receita muito prática e rápida de preparar. Devido ao molho, tem um ótimo rendimento.
Você pode gostar: Estrogonofe de grão de bico, receita confira essa receita vegana
Confira os ingredientes do estrogonofe de cação
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal de sua preferência
- 1 cebola média ralada ou picada em cubos pequenos
- 2 xícaras de cação cortado em cubos
- 1 sachê de molho de tomate
- ½ xícara de chá de ketchup
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- Sal a gosto
- ½ xícara de chá de creme de leite
- 1 xícara de chá de champignon
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e deixe que refogue por cerca de 2 a 3 minutos. Em seguida, junte o cação picado em cubos e misture bem, refogue por mais 2 minutos.
Junte o molho de tomate, o ketchup, a amostarda, o molho inglês e o sal. Misture tudo muito bem e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando delicadamente e com cuidado para o cação não desmanchar.
Em seguida, acrescente o creme de leite e o champignon, misture novamente. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha. Bom Apetite!
Dica
Uma outra opção, é usar no lugar do cação, a tilápia, fica igualmente delicioso, ou ainda o camarão limpo, que se for usada essa opção ele deve ficar um pouco mais no fogo refogando até que esteja macio.
Couve-flor assada com molho de alho saborosa e irresistível, confira aqui a receita