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Faça um pão de minuto de batata-doce para comer quentinho no final da tarde, veja que fácil

Receita fácil e sem farinha de trigo

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Nada como comer um pãozinho saindo do forno, não é mesmo? Ainda mais se for feito em casa. Por isso hoje vou compartilhar com vocês a receita de pão de minuto de batata-doce, de uma forma bem fácil de fazer.

Além disso, uma vantagem do pão de minuto é que você pode fazer uma quantidade maior e guardar em embalagens plásticas, assim para servir no dia seguinte basta esquentar um pouquinho no forno que eles voltam ficar macios e deliciosos.

O pão de minuto também pode ser servido com manteiga ou requeijão salgado ou ainda com geleias doces, pois de todas as formas é delicioso e o melhor é que nessa receita não usamos a farinha de trigo.

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Confira os ingredientes do pão de minuto

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de batata-doce cozida e amassada
  • 1 xícara de leite em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó (o mesmo usado para bolos)
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos inteiros com o auxílio de um fouet, vá adicionando aos poucos a batata-doce, o azeite de oliva, o leite em pó, o sal e por último o fermento em pó.

Mexa com a ajuda de uma colher até que a massa fique homogênea. Com a própria colher ou se preferir com as mãos, forme pequenos pães e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

Leve os pães ao forno em temperatura baixa de no máximo 200 graus e pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até que estejam dourados. Fique atenta ao forno, pois os pães assam de forma bem rápida, por isso o nome de pão de minuto.

Dicas

Você pode, quando os pãezinhos estiverem quase prontos, pincelar manteiga por cima e salpicar queijo parmesão ralado, fica uma delícia! Agora se você desejar seu pão de minuto doce, acrescente coco ralado por cima com uma calda rala de leite condensado.

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