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Frango à parmegiana fitness: receita leve e deliciosa; confira

Bem temperada e saborosa, essa receita é para ninguém botar defeito!

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O frango é uma das proteínas mais consumidas e presentes na mesa dos brasileiros. Dependendo da região, a carne é mais ou menos consumida; seja pela facilidade em encontrar no comércio, seja pelo preço acessível. O fato é que o alimento é super versátil e integra muitas receitas, como é o caso do frango à parmegiana fitness que você está prestes a aprender como fazer!

Por ser fitness, a receita é super saudável e possui poucas calorias, além de poucos carboidratos e um baixo índice glicêmico. Sendo assim, o frango à parmegiana fitness é uma opção perfeita para quem busca uma melhor qualidade de vida. Se este é o seu caso ou se você apenas quer se alimentar bem, não perca essa receita incrível! Confira a seguir.

 

Como fazer frango à parmegiana fitness

Uma refeição leve é super interessante para se manter na dieta e evitar os quilinhos indesejados, por exemplo.

No entanto, nem sempre comidas leves vão proporcionar satisfação e manter a saciedade por longos períodos, assim, a gente acaba comendo mais.

Obviamente este não é o caso do frango à parmegiana fitness, pois além de saudável e leve, a receita é bem nutritiva e vai garantir que a fome apareça horas depois.

Dessa maneira, aprenda como fazer a receita e veja quais os ingredientes necessários. Comece pelo frango e a decoração do prato:

  • 1 filé de frango médio;
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 colheres de sopa de queijo branco passado no ralador.

Agora, veja os ingredientes da farinha que será usada para empanar:

  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia;
  • Orégano desidratado a gosto
  • Manjericão desidratado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto.

A seguir, portanto, aprenda como preparar o frango à parmegiana fitness.

Modo de preparo da receita

Acompanhe o passo a passo:

  • Comece misturando todos os ingredientes da farinha em um prato raso e distribua em uma camada fina e reserve;
  • Em seguida, tempere o filé de frango com sal e pimenta;
  • Depois, empane o filé na mistura da farinha de aveia e coloque em uma assadeira antiaderente;
  • Asse por 10 minutos de cada lado no forno à 200º C;
  • Em seguida, nos últimos 5 minutos, acrescente o molho de tomate sobre o filé e o queijo branco;
  • Sirva!

Fácil, não é? Portanto, aposte no frango à parmegiana e tenha um bom apetite!

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