Esta receita deliciosa de frango com espinafre ao creme de iogurte low carb é uma ótima opção para suas refeições, além de ser muito nutritiva e saudável, é perfeita para quem segue uma dieta. Além do tempero maravilhoso, tem poucas calorias e carboidratos, apresentando uma suculência e cremosidade incríveis, fornecida pelo iogurte.
Pode ser servida como acompanhamento no almoço ou jantar, até mesmo ser consumida sozinha, pois é uma receita com muito sabor e texturas, vindas de cada ingrediente utilizado no preparo.
Sem contar que é muito rápida e fácil de preparar se tornando ideal para quem está de dieta e que tem como objetivo perder peso.
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Confira os ingredientes do frango com espinafre ao creme de iogurte low carb
Ingredientes
- 200 gramas de peito de frango picado em cubos
- 2 xícaras de chá de espinafre
- 200 gramas de iogurte natural ou desnatado
- Sal a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Páprica doce a gosto
- Mostarda em pó a gosto
- Muçarela light ralada a gosto para gratinar (opcional)
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o frango picado em cubos. Em seguida, acrescente o sal, a cebolinha picada, a pimenta-do-reino e a mostarda em pó. Misture tudo muito bem, de modo que os temperos fiquem envolvidos por todo frango. Reserve.
Em uma tigela, coloque o iogurte, acrescente a páprica doce. Misture tudo bem. Despeje o creme preparado no frango temperado, misture novamente para incorporar o tempero e por último junte as folhas de espinafre.
Transfira a mistura obtida para um refratário, não precisa untar. Salpique muçarela light ralada (opcional). Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por 30 a 35 minutos. Sirva em seguida com quinoa, salada ou arroz de couve-flor.
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