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Frango cremoso refogado fácil e prático para uma refeição rápida, confira

Receita prática que pode ser usada como recheios

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Nada como uma receita prática e fácil de fazer para aqueles dias mais agitados, por isso hoje vou compartilhar com vocês o frango cremoso refogado, que além de prático é delicioso.

Aliás, o frango possui infinitas maneiras de ser preparado, isso porque é um alimento nutritivo e versátil com receitas para todos os gostos.

Nessa receita, além de refogar, vamos deixar a refeição mais cremosa, assim pode ser servida apenas com arroz branco e uma salada de alface de desejar.

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Confira os ingredientes do frango cremoso refogado

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho muito bem picados
  • 2 peitos de frango grandes cozidos e desfiados de 700 a 750 gramas
  • 2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, muito bem picados
  • 2 sachês de tempero pronto de frango
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
  • 1 pote de requeijão cremoso (200 g)

Modo de preparo

Em uma panela em fogo baixo, refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados, em seguida adicione o frango desfiado e mexa delicadamente por aproximadamente 2 minutos.

Desmanche no leite o tempero pronto, a farinha ou o amido de milho e o sal e jogue na panela onde está o frango mexendo sem parar até que o creme fique incorporado por aproximadamente 5 minutos.

Decorrido esse tempo desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso e as azeitonas, batendo para que todos os ingredientes da panela sejam incorporados. Verifique o sal e sirva em seguida.

Dicas

Essa receita fica deliciosa com arroz e salada, mas também pode ser usada em recheios de tortas ou até mesmo na coxinha.

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