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Hambúrguer de frango sem glúten, saiba como preparar

Refeição saudável e deliciosa

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Este hambúrguer de frango sem glúten leva poucos ingredientes, é uma receita leve, prática e rápida de preparar. Ideal para quem foca em uma alimentação benéfica e saudável para o organismo, por isso pode saborear sem receio pois contém poucas calorias.

Na receita, para o preparo utilizamos a farinha de linhaça que é cheia de nutrientes bons para o corpo e também é uma boa opção para quem tem intolerância ao glúten.

A farinha de linhaça é rica em ômega-3, rica em fibras e seu consumo regular ajuda no controle de açúcar e do colesterol, entre outros benefícios. Todas essas propriedades da farinha de linhaça podem ajudar no emagrecimento.

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Confira os ingredientes do hambúrguer de frango sem glúten

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 abobrinha italiana média ralada
  • ½ xícara de chá de manjericão desidratado
  • ½ xícara de chá de salsa desidratada
  • ½ xícara de chá de alho desidratado
  • ½ xícara de chá de cebola desidratada
  • 1 xícara de chá de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa rasa de sal

Modo de preparo

Em um refratário grande junte todos os ingredientes e misture bem até obter uma massa homogênea e com a ajuda de uma colher de sopa, modele a massa no formato de hambúrguer.

Em seguida, em uma assadeira ou grelha, de preferência antiaderente ou untada com um fio de azeite, ajeite os hambúrgueres.  Leve ao forno para assar a temperatura de 180 graus, virando de vez em quando para que fiquem dourados por igual. Se preferir grelhar os hambúrgueres, proceda da mesma maneira. Sirva em seguida.

Dica

Se desejar congelar, envolva os hambúrgueres em filme plástico próprio para freezer. Sirva acompanhado de arroz branco ou quinoa com uma salada fria.

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