Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Lasanha de pão de forma, fica pronta em 10 minutos, confira

Receita prática que pode ser servida no almoço ou jantar

0

Receitas práticas e rápidas é tudo que a gente precisa naquele dia que não estamos com tempo para cozinhar, mas precisamos de uma refeição. Por isso hoje vou compartilhar com vocês a lasanha de pão de forma.

Uma receita rápida que fica pronta em 10 minutos, além disso é muito saborosa e pode ser servida no almoço ou no jantar. Feita com ingredientes que geralmente temos em casa para agilizar nosso dia.

Você pode gostar: Almoço low carb: aprenda a fazer lasanha de berinjela deliciosa e rápida

Confira os ingredientes da lasanha de pão de forma

  • 1 pacote de pão de forma sem a casa
  • 200 g de presunto
  • 200 g de muçarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 gema
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno. Primeiro vamos preparar o creme e para isso misture o creme de leite, o leite e a gema de ovo até que todos os ingredientes estejam incorporados.

Unte com azeite uma forma de tamanho médio e coloque uma camada de pão de forma sem a casca, em seguida regue com a metade do creme e coloque uma camada de presunto e uma camada de muçarela.

Repita o procedimento e termine com uma camada de muçarela. Salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média e deixe no forno por 10 minutos ou até que esteja levemente gratinado. Sirva em seguida.

Dicas

Caso você não goste de presunto não precisa colocar ou troque pelo peito de peru. O creme adere ao pão de forma e fica com uma consistência cremosa.

O tempo de forno é para que a gema que vai no creme cozinhe e o queijo derreta, mas se você gosta da lasanha mais assada pode deixar mais tempo no forno observando sempre com o cuidado de não queimar.

Gostou de mais essa receita de lasanha de pão de forma? Confira outras em nosso portal!

Pão de leite caseiro, é só sovar a massa e colocar no forno, confira a receita

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.