Low carb de atum para um almoço saudável
A receita low carb de atum é um clássico. E junto da salada de frango e de ovo, portanto, essa é uma das refeições mais fáceis de preparar. Ela precisa de 10 minutos apenas e, por conseguinte, os ingredientes podem ser encontrados facilmente em sua casa.
Receita Low Carb de Atum
Veja os ingredientes e algumas dicas importantes para preparar a melhor salada de atum low carb!
- Atum enlatado;
- Aipo picado;
- Cebola roxa picadinha;
- Maionese caseira ou comprada em loja. Se você não é um fã de maionese, pode amassar um abacate bem maduro ou usar iogurte grego;
- Mostarda;
- Meio abacate médio ou 1 abacate pequeno, cortado em pedaços;
- Suco de limão fresco;
- Ervas frescas, uma opção é usar salsa picada;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Adicionais
Escolha se quer colocar ou não em seu prato: picles, cebola verde, tomate cereja, ovos cozidos ou pepinos.
Modo de preparo
1. Abra a lata e deixe o atum escorrer bem. Para garantir, portanto, que o líquido seja totalmente drenado, despeje o atum em uma peneira e deixe o conteúdo escorrer em uma tigela grande por alguns minutos.
2. Pique a cebola, o aipo, a salsa e, por conseguinte, o abacate.
3. Adicione o atum escorrido, a maionese, os vegetais já picados, o limão, sal e também a pimenta em um tigela grande, usando um garfo para misturar bem o conteúdo.
4. Por conseguinte, prove o prato e ajuste os temperos a seu gosto;
5. É possível, portanto, saborear a receita diretamente da tigela ou levar a geladeira e esperar uma hora.
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