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Macarrão tailandês vegetariano; confira receita deliciosa de pad thai

Super incrível e sofisticada, essa receita é perfeita para as refeições principais

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Sair um pouco da rotina e experimentar novas receitas e sabores é super interessante, não é mesmo? Tendo isso em vista, separamos uma receita que certamente vai te agradar e fazer sucesso em sua casa, principalmente se você adora massa: macarrão tailandês vegetariano.

O pad thai, como é conhecido um famoso prato da culinária asiática, é delicioso e super versátil. Você poderá fazer diversos tipos de molho para acompanhar a receita. Desse modo, aprenda agora mesmo como fazer essa delícia e tenha um ótimo apetite!

 

Como fazer macarrão tailandês vegetariano

Super incrível e sofisticada, essa receita é perfeita para as refeições principais quando você quer dar uma variada no cardápio e chamar a atenção da família.

Sendo assim, confira os ingredientes da receita de macarrão tailandês vegetariano. Comece, portanto, pela massa:

  • 200 gramas de macarrão do tipo talharim de arroz;
  • 70 gramas de amendoim torrado picado;
  • 400 gramas de broto de feijão;
  • 60 gramas de cebolinha;
  • 1 colher de sopa de alho picado;
  • 6 ovos;
  • 1 cebola picada;
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo;
  • 1 pedaço de gengibre;
  • ½ de cenoura;
  • Pimenta em pó a gosto;
  • ½ de pimentão vermelho;
  • Coentro a gosto;
  • Fatias de limão para decorar;
  • Sal a gosto.

Desse modo, para o molho, separe os itens:

  • 4 colheres de sopa de vinagre de maçã;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 4 colheres de sopa de pasta de tamarindo.

A seguir, portanto, acompanhe o modo de preparo da receita.

Modo de preparo

Para o molho, basta apenas misturar todos os ingredientes e reservar.

Para o macarrão tailandês vegetariano, portanto, siga as instruções:

  • Deixe o talharim em água morna por 20 minutos (deve ficar como uma tira de borracha, meio dura);
  • Em seguida, em uma frigideira antiaderente, salteie o alho e o gengibre picados;
  • Quando dourar, acrescente a cebola picada e deixe dourar;
  • Em seguida, acrescente o pimentão e a cenoura e salteie 4 minutos;
  • Junte o macarrão e o molho e vá adicionando água aos poucos (colheradas) até o macarrão amolecer (10 minutos);
  • Em seguida, junte o macarrão em um canto da frigideira (que deve ser grande) e no outro adicione óleo e faça os ovos mexidos;
  • Agregue ao macarrão;
  • Em seguida, adicione a cebolinha;
  • Jogue mais água e cozinhe por aproximadamente 3 minutos;
  • Em seguida, coloque o molho e tempere com açúcar, pimenta em pó, coentro e o amendoim torrado picado;
  • Decore com as fatias de limão;
  • Por fim, sirva!

Portanto, faça você também essa receita deliciosa!

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