Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Manjar com creme de pêssego versão especial e diferente

Receita clássica e tradicional da nossa cozinha brasileira em versão especial

0

Essa receita de manjar com creme de pêssego em versão especial é diferenciada e tem um sabor agradável e incrível, além de uma cremosidade sem igual.

A receita de manjar com creme de pêssego é composta de dois cremes bem simples de preparar, que mesmo para quem não tem habilidade na cozinha, vai se sentir confiante em executar a receita.

Você pode gostar: Manjar light dos Deuses com o mesmo sabor do tradicional

Confira os ingredientes do manjar com creme de pêssego

Manjar

  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • ¼ xícara de chá de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo do manjar

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e transfira da panela para uma forma de pudim grande despejando todo o manjar até a metade da forma.

Leve para gelar até obtermos uma consistência firme em média duas horas e reserve.

Creme de pêssego

  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o pêssego e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o pêssego picado. Aguarde esfriar.

Despeje com bastante cuidado o creme de pêssego por cima do manjar que já ficou duas horas em geladeira. Leve novamente para gelar por mais duas horas e cubra com sua calda preferida. Está pronto o Manjar com creme de pêssego.

Dica

A adição do coco ralado a massa do manjar, vai deixar seu manjar com sabor mais intenso.

A calda mais tradicional é de ameixa, mas nada impede que faça combinações de sabores com outros tipos de calda, como por exemplo: calda de morango, de damasco ou pêssego.

Podemos também usar uma cobertura com coco queimado, basta dourar o coco com um pouco de açúcar de uso culinário, fica uma combinação perfeita de sabores.

Gostou de mais essa receita de manjar com creme de pêssego? Confira outras em nosso portal!

Pudim de chá de pêssego fit, diferente e saboroso, confira

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.