Manjar light dos Deuses com o mesmo sabor do tradicional
Sobremesa teve sua origem na Idade Média e era salgada
O Manjar é uma sobremesa geralmente apreciada pela maioria das pessoas, por isso você pode preparar sem medo de errar quando for receber visitas.
O manjar é um prato que teve sua origem na Idade Média trazida originalmente pelos Muçulmanos sendo que era uma refeição salgada, mas foi adaptada ao longo dos anos e hoje temos essa delicia de doce.
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Confira os ingredientes do Manjar light dos Deuses
- 1 lata de leite condensado light
- 1 lata de creme de leite light
- 1 vidro de leite de coco light
- 12 g de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 pacote de coco ralado sem açúcar
Modo de preparo
Primeiro hidrate a gelatina na água quente e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos. Desligue o liquidificador e coloque a gelatina hidratada. Bata por mais dois minutos.
Coloque o liquido que se formou em uma forma de pudim de sua preferência, eu gosto de usar as formas de silicone, pois acho mais fáceis de desenformar. Aguarde por cerca de 6 horas e desenforme.
Você pode regar o manjar com sua calda preferida e espalhar coco fresco em cima e em volta da sobremesa light, mas para que ela se mantenha com poucas calorias é interessante que você regue o manjar com uma calda de frutas. Sirva a seguir.
Dicas
Para que o doce tenha menos calorias é necessário que todos os ingredientes sejam light.
Lembrando que light é diferente de alimentos diets, que são consumidos por quem tem diabetes e não podem ingerir alimentos que contenham açúcar em sua composição.
Essa receita deixa de ser light se forem usados ingredientes normais, então pode ser feita com variações.
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