Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Manjar light dos Deuses com o mesmo sabor do tradicional

Sobremesa teve sua origem na Idade Média e era salgada

0

O Manjar é uma sobremesa geralmente apreciada pela maioria das pessoas, por isso você pode preparar sem medo de errar quando for receber visitas.

O manjar é um prato que teve sua origem na Idade Média trazida originalmente pelos Muçulmanos sendo que era uma refeição salgada, mas foi adaptada ao longo dos anos e hoje temos essa delicia de doce.

Você pode gostar: Famoso bolo três leites gelado, feito de forma fácil e delicioso

Confira os ingredientes do Manjar light dos Deuses

  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar

Modo de preparo

Primeiro hidrate a gelatina na água quente e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos. Desligue o liquidificador e coloque a gelatina hidratada. Bata por mais dois minutos.

Coloque o liquido que se formou em uma forma de pudim de sua preferência, eu gosto de usar as formas de silicone, pois acho mais fáceis de desenformar. Aguarde por cerca de 6 horas e desenforme.

Você pode regar o manjar com sua calda preferida e espalhar coco fresco em cima e em volta da sobremesa light, mas para que ela se mantenha com poucas calorias é interessante que você regue o manjar com uma calda de frutas. Sirva a seguir.

Dicas

Para que o doce tenha menos calorias é necessário que todos os ingredientes sejam light.

Lembrando que light é diferente de alimentos diets, que são consumidos por quem tem diabetes e não podem ingerir alimentos que contenham açúcar em sua composição.

Essa receita deixa de ser light se forem usados ingredientes normais, então pode ser feita com variações.

Gostou de mais essa receita de Manjar light dos Deuses? Confira outras em nosso portal!

Base de pudim você escolhe o sabor, surpreendente

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.