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Mosaico de gelatina fácil e deliciosa, confira aqui a receita

Sobremesa tradicional e deliciosa

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Achar sobremesas fáceis e deliciosas na internet, na maioria das vezes, é tudo o que procuramos, não é mesmo? Por isso, hoje vou compartilhar com você um mosaico de gelatina.

A sobremesa conta com coloridas gelatinas com um creme delicioso, que endurece na geladeira, sem deixar de ser macio e espumante, uma delícia.

Além disso, a receita de mosaico de gelatina é bem fácil de fazer e preparar, e praticamente são usados apenas 3 ingredientes, já que o leite de coco é opcional, pois nem todos gostam do sabor.

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Confira os ingredientes da gelatina mosaico

Ingredientes:

  • 4 envelopes de gelatina de sabores e cores diferentes e conforme sua preferência
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (opcional)
  • 1 gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Primeiro, vamos preparar as gelatinas, e para isso faça cada uma separadamente, mas use somente metade da quantidade de água indicada na embalagem. Coloque cada sabor em um refratário, de preferência quadrado, e leve a geladeira até que endureçam. Como usamos somente metade da água, as gelatinas devem ficar bem firmes.

Use o liquidificador para bater por aproximadamente 3 minutos o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco (opcional) e a gelatina sem sabor, dissolvida previamente conforme instruções que constam na embalagem.

Agora, para montar o mosaico de gelatina, você pode escolher um refratário quadrado e cortar os retângulos, ou usar uma forma redonda de furo central e desenformar. Caso opte pela segunda, unte a forma com óleo (pode ser de coco, pois é mais saudável), antes de colocar o creme e as gelatinas cortadas em cubos. Leve o mosaico a geladeira por aproximadamente 2 horas e sirva.

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