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Mousse de café light com poucas calorias para uma sobremesa saudável

Receita é deliciosa e tem chocolate; imperdível!

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Querendo perder os quilinhos a mais, mas não abre mão de doces? Não tem problema! Desde que você saiba escolher bem os alimentos e as receitas que vai consumir, não vai ser prejudicial saborear uma boa sobremesa ou um doce mais encorpado. Sendo assim, vamos te apresentar uma receita simplesmente maravilhosa: uma mousse de café light perfeita e saudável.

Portanto, se você também não abre mão do bom e velho café, essa receita é ideal, pois além de deliciosa, ela tem o grão como um dos principais ingredientes. Tendo isso em vista e sem mais delongas, saiba agora mesmo como fazer a mousse de café light e aproveite!

 

Receita de mousse de café light

Dietas com baixo consumo de calorias tendem a fazer muito sucesso e ser muito benéficas para a saúde como um todo, pois existem muitas doenças que podem ser desenvolvidas devido à má alimentação.

Desse modo, uma dieta equilibrada e rica em nutrientes é super interessante, principalmente se você quer viver bem, muito e com qualidade de vida.

No entanto, as pessoas costumam ter a ideia errônea de que não é possível comer doces ou o que se gosta quando estão fazendo dieta. A verdade é que podem sim, desde que consigam adaptar o cardápio de forma saudável.

Sendo assim, confira essa receita incrível de mousse de café light para fazer hoje mesmo. Veja os ingredientes:

  • 1 xícara de chá de leite desnatado;
  • Lascas de chocolate amargo 70% cacau;
  • 1 colher de sopa de café solúvel;
  • 2 gemas de ovo;
  • 1 lata de creme de leite light;
  • 2 claras de ovo;
  • Açúcar demerara (1 xícara de chá);
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor.

Acompanhe, portanto, o modo de preparo:

  • Aqueça o leite em uma panela e dilua o café solúvel;
  • Em seguida, misture o creme de leite e o chocolate amargo para derreter;
  • Depois, bata as gemas, acrescente metade do açúcar e misture bem;
  • Em seguida, junte ao leite e leve ao fogo baixo por 2 minutos, mexendo sem parar;
  • Desligue, espere amornar e adicione a gelatina hidratada e dissolvida;
  • Reserve;
  • Em seguida, bata as claras em neve com o restante do açúcar e acrescente a mistura reservada;
  • Coloque na forma levemente untada e deixe gelar até firmar;
  • Por fim, sirva.

Portanto, agora que você aprendeu como fazer mousse de café light, faça também e bom apetite!

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