Mousse de café receita rápida pronta em 10 minutos, confira aqui
O mousse de café é diferente e muito saboroso
Se você é fã de café e está procurando uma receita de sobremesa com este ingrediente, então vai adorar este delicioso mousse de café que além de fácil e rápido de preparar, a sobremesa ainda apresenta uma textura cremosa e irresistível.
É uma sobremesa elegante e requintada, onde o diferencial vem do toque sútil do café que entra em combinação com os ingredientes de base da sobremesa, conferindo assim um sabor inigualável.
E apesar de ter um preparo simples e fácil, no final surpreende no sabor equilibrado e na textura. Além de ser uma sobremesa bem versátil e pode ser usada como recheios de bolos e pavê, com certeza uma receita curinga.
Com tantas formas de uso a receita de mousse de café se torna a sobremesa perfeita para ser incluída no seu cardápio, além disso é uma receita econômica e barata.
Você pode gostar: Torta mousse diet perfeita para a sobremesa; saiba como fazer
Confira os ingredientes do mousse de café
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite de sua preferência
- 1 lata de leite condensado de sua preferência
- 2 colheres de sopa de café solúvel de sua preferência
- 200 ml de água
- 2 envelopes de gelatina incolor
Modo de preparo
Dissolva o café em 200 ml de água. Em seguida, hidrate a gelatina em água morna. Como medida você pode tomar a própria lata do leite condensado para a quantidade de água. Reserve.
Em seguida, coloque os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura lisa e homogênea. Adicione a gelatina hidratada e bata novamente por 1 minuto.
Transfira o conteúdo do copo do liquidificador para potinhos individuais ou para uma travessa. Leve para geladeira por 2 horas ou até adquirir a consistência firme. Retire quando for servir.
Dica
Cubra os potinhos ou a travessa com raspas de chocolate ou com chantili, fica igualmente saboroso.
Gostou de mais essa receita de mousse de café? Confira outras em nosso portal!