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Mousse Laka com casquinha de chocolate branco; sem palavras para descrever essa delícia

Delicie-se com esta mousse de chocolate branco com casquinha crocante. Uma receita fácil, rápida e irresistível.

mousse Laka
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Está procurando uma sobremesa que impressione todos os seus convidados? A mousse Laka com casquinha de chocolate branco crocante é a escolha perfeita! Simples de preparar e incrivelmente saborosa, essa sobremesa combina a leveza da mousse com a crocância da casquinha de chocolate. 

Aliás, o chocolate Laka é um dos favoritos das crianças, então, faça essa mousse Laka em uma festinha em casa e garanto que todos vão amar. Vamos aprender como fazer essa delícia?

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A mousse Laka com casquinha de chocolate branco derrete na boca

 Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 150 gramas de chocolate branco Laka picado
  • 200 ml de chantilly (bem gelado)
  • 100 gramas de chocolate branco Laka
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

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Passo a passo de como fazer mousse Laka com casquinha de chocolate branco

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver. Adicione o chocolate branco Laka picado e mexa até que ele derreta completamente e a mistura fique homogênea. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Na batedeira, coloque o chantilly bem gelado e bata até atingir o ponto de chantilly firme. Em seguida, adicione o brigadeiro branco já frio e bata até que os dois ingredientes estejam bem misturados e a mousse tenha uma consistência cremosa.
  3. Transfira a mousse para uma travessa ou para potinhos individuais e leve à geladeira enquanto prepara a casquinha de chocolate.
  4. Derreta os 100 gramas de chocolate branco Laka em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para não queimar. Depois de derretido, adicione a colher de sopa de óleo de coco e misture bem até ficar homogêneo.
  5. Despeje a mistura de chocolate e óleo de coco sobre a mousse gelada, espalhando uniformemente para formar uma camada fina e crocante. Leve à geladeira por mais 30 minutos ou até que a casquinha esteja firme. Sirva e aproveite!

Dúvidas Frequentes:

  • 1. Posso usar outro tipo de chocolate na mousse Laka?

Sim, você pode usar qualquer chocolate de sua preferência, mas o chocolate branco Laka dá um sabor especial.

  • 2. Como armazenar a sobremesa?

Guarde a mousse na geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias.

  • 3. Posso fazer a receita sem chantilly?

O chantilly é essencial para dar leveza à mousse, mas você pode substituí-lo por creme de leite fresco batido.

  • 4. O óleo de coco pode ser substituído?

Sim, o óleo de coco pode ser substituído por manteiga ou creme de leite, mas a textura da casquinha será diferente.

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