Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Muffin de banana com aveia: receita deliciosa e prática; confira

A receita rende seis unidades e fica pronta em 01h30min

0

Também conhecido como bolo inglês, o muffin é um bolinho super fácil de fazer e muito comum em padarias, supermercados e etc. No entanto, como forma de deixar a receita mais saudável, separamos o muffin de banana com aveia para você fazer ainda hoje.

Desse modo, o bolinho é perfeito para lanches em geral e para o café da manhã. Assim sendo, veja agora mesmo como preparar essa delícia e aproveite na hora que quiser.

Como fazer muffin de banana com aveia

Se você também adora receita simples, com um modo de preparo super fácil, essa receita de muffin de banana com aveia vai te conquistar.

Se você está de dieta, melhor ainda, pois a receita é saudável e vai te garantir uma sensação de saciedade por muito mais tempo.

Dessa forma, confira os ingredientes necessários para fazer a receita:

 

  • 100 gramas de aveia;
  • 3 bananas grandes;
  • 200 gramas de açúcar mascavo;
  • 60 gramas de gordura de coco;
  • 200ml leite de amêndoas;
  • 2 ovos;
  • 200 gramas de açúcar demerara;
  • 100 gramas de farinha de semente de girassol;
  • 150 gramas de sementes de girassol;
  • 20 gramas de fermento para bolo;
  • 10 gramas de bicarbonato de sódio;
  • 200ml água.

A seguir, portanto, veja como preparar o muffin de banana com aveia.

Modo de preparo

Siga as instruções:

  • Amasse as bananas grosseiramente, para que fiquem pedaços que perceba-se depois de assado;
  • Em seguida, num bowl misture todos os ingredientes e despeje nas forminhas;
  • Aqueça a água com o açúcar até formar um caramelo;
  • Em seguida, entre com as sementes até secar;
  • Misture o bicarbonato até secar e fique tipo uma farofa;
  • Em seguida, asse até ficar pronto;
  • Por fim, sirva!

Muito simples, não é mesmo? Portanto, faça você também o muffin de banana com aveia e compartilhe essa delícia com seus amigos e família.

Além disso, deixe o seu comentário sobre a receita, vamos adorar! Bom apetite.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.