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Palha Italiana de chocolate e leite em pó, pode gerar renda, faça para vender

Gere renda com essa deliciosa sobremesa. Faça para vender!

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Apesar do nome “Palha Italiana” a sobremesa tem os ingredientes bem brasileiros e não surgiu na Itália, mas sim no Brasil. E na verdade muitos confundem o doce que na Itália chama-se salame de chocolate.

No Brasil o doce derivou do brigadeiro que é um sucesso absoluto em diversas receitas e por isso misturou-se o brigadeiro à bolachas de maisena e surgiu a Palha Italiana.

Claro que brasileiro gosta de inventar e incrementar as receitas e por isso também temos a Palha Italiana no sabor de leite em pó que é delicioso. Muitas pessoas embrulham o doce e vendem.

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Confira os ingredientes da Palha Italiana

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 8 colheres de chocolate 50% cacau ou de sua preferência
  • 1 colher de manteiga ou margarina sem sal
  • 1/2 pacote de bolacha maisena

Modo de preparo

Primeiro faça um creme. Leve ao fogo o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga ou margarina. Em fogo baixo mexa os ingredientes por aproximadamente 10 minutos.

O recheio fica na espessura de brigadeiro de colher. Desligue o fogo e coloque os biscoitos quebrados mexendo para que se incorporem ao creme, mas sem desmancharem.

Unte uma travessa ou forma com manteiga ou margarina sem sal e coloque a mistura espalhando por toda a forma. Aguarde esfriar completamente para cortar a Palha Italiana, se desejar passe no açúcar antes de embrulhar.

Dicas

Como eu disse muitas pessoas estão fazendo o doce para vender e com certeza é um bom negócio, pois a sobremesa é deliciosa.

Você também pode fazer a sobremesa no sabor de leite em pó, para isso basta ao invés do chocolate acrescentar 6 colheres de leite em pó.

Além disso, ambos os sabores ao invés de serem passados no açúcar após ficarem prontos, podem ser passados no leite em pó, fica muito bom.

Algumas pessoas acrescentam ao creme amendoim picado ou castanha de caju, já que a receita é tipicamente brasileira fica a seu critério incrementar o básico ou não.

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