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Pão caseiro de liquidificador a qualquer hora, fácil e rápido, confira aqui

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Nada melhor do que um pão quentinho para comer no café da manhã ou chá da tarde não é mesmo? O pão caseiro de liquidificador é um sucesso.

Por isso, hoje vou apresentar para vocês uma receita fácil e rápida de pão caseiro para comer na hora que você desejar. Garanto que todos na sua casa vão amar essa receita.

Pão caseiro de liquidificador a qualquer hora do dia?

Já imaginou que delícia? Você pode preparar essa receita de pão caseiro de liquidificador a hora que você desejar, isso porque é uma receita bastante prática de ser feita, confira:

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Ingredientes:

Os ingredientes, assim como a receita são fáceis de encontrar, e geralmente você tem em sua casa, você vai precisar de:

Produtos secos:

3 xícaras de farinha de trigo

1 sachê de fermento para pão seco, ou uma colher de sopa

¼ de xícara de açúcar

1 colher de café de sal

Ingredientes líquidos

2 ovos

1 xícara e ¼ de leite morno

½ xícara de óleo

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o leite morno, os ovos, o açúcar e o sal e por último o óleo. Bata por aproximadamente 2 minutos em velocidade média.

Coloque o conteúdo em uma tigela funda e com a ajuda de uma colher de pau ou com um batedor de silicone, misture a farinha de trigo.

A massa fica com a consistência mole, é assim mesmo, e por último coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.

Unte com manteiga e enfarinhe uma forma própria para pão de forma, jogue o conteúdo dentro e coloque no forno.

Aguarde 30 minutos para que o pão cresça, após ligue o forno em temperatura média e asse até ficar dourado, cerca de 25 minutos dependendo do fogão.

Quando você perceber que ficou dourado, retire o pão do forno e está pronto para servir essa delicia quentinha.

Dicas

Essa receita de pão caseiro de liquidificador é fácil e rápida de fazer, e além disso você pode variar sua receita.

Experimente quando o pão estiver dourado, colocar uma colher de manteiga em cima dele e espalhar duas colheres de queijo parmesão ralado.

Ou ainda colocar na massa do seu pão caseiro de liquidificador uma colher de erva doce, varie, ouse em suas receitas e conte para gente como ficou!

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