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Pastel com milho: saiba como evitar desperdícios e se alimentar de forma saudável

A receita fica pronta em 1 hora e rende 20 unidades

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Quem disse que não é possível comer pastel estando de dieta? Tanto é que nós separamos essa receita super diferente de pastel com milho para você ter um lanche super delicioso.

Além disso, essa receita incrível é perfeita e tem como principal objetivo, evitar desperdícios. Então, se você utilizou milho em algum outro preparo e restou o bagaço do milho, não jogue fora, faça um pastel super saboroso!

Pastel com milho: saiba como evitar desperdícios e se alimentar de forma saudável
Imagem: Divulgação anamariabraga.globo

Como fazer pastel com milho

Confira os ingredientes necessários para fazer o pastel com milho:

 

  • 1 pacote de massa de pastel;
  • Bagaço de 6 milhos verdes;
  • Meia unidade de cebola roxa;
  • 1 colher de sopa de manteiga light;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 3 colheres de sopa de cebolinha;
  • Meia unidade de talo de alho-poró;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Óleo para fritar por imersão.

A seguir, portanto, acompanhe o modo de preparo do pastel com milho e siga o passo a passo.

Modo de preparo

Faça o pastel com milho da seguinte forma:

  • Pique a cebola e o alho-poró;
  • Em seguida, numa frigideira, coloque a manteiga e o azeite e leve ao fogo para esquentar;
  • Adicione a cebola, refogue bem e, em seguida, coloque o alho-poró até murchar;
  • Em seguida, acrescente o bagaço do milho, tempere com sal e pimenta- do-reino a gosto;
  • Misture sempre até o bagaço cozinhar bem;
  • Em seguida, finalize adicionando o cheiro-verde;
  • Recheie as massas de pastel com o creme de bagaço de milho, feche o pastel pressionando com a ponta de um garfo;
  • Em seguida, numa frigideira, adicione o óleo para fritar por imersão;
  • Leve ao fogo até aquecer. Com óleo já quente, frite os pastéis em pequenas porções até dourar;
  • Em seguida, com ajuda de uma escumadeira, retire do óleo e deixe escorrer em uma peneira de ferro para que fique bem sequinho e crocante;
  • Por fim, sirva!

Aposte você também no pastel com milho e compartilhe essa receita perfeita com quem você quiser!

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