Pastel com milho: saiba como evitar desperdícios e se alimentar de forma saudável
A receita fica pronta em 1 hora e rende 20 unidades
Quem disse que não é possível comer pastel estando de dieta? Tanto é que nós separamos essa receita super diferente de pastel com milho para você ter um lanche super delicioso.
Além disso, essa receita incrível é perfeita e tem como principal objetivo, evitar desperdícios. Então, se você utilizou milho em algum outro preparo e restou o bagaço do milho, não jogue fora, faça um pastel super saboroso!
Como fazer pastel com milho
Confira os ingredientes necessários para fazer o pastel com milho:
- 1 pacote de massa de pastel;
- Bagaço de 6 milhos verdes;
- Meia unidade de cebola roxa;
- 1 colher de sopa de manteiga light;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 3 colheres de sopa de cebolinha;
- Meia unidade de talo de alho-poró;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Óleo para fritar por imersão.
A seguir, portanto, acompanhe o modo de preparo do pastel com milho e siga o passo a passo.
Modo de preparo
Faça o pastel com milho da seguinte forma:
- Pique a cebola e o alho-poró;
- Em seguida, numa frigideira, coloque a manteiga e o azeite e leve ao fogo para esquentar;
- Adicione a cebola, refogue bem e, em seguida, coloque o alho-poró até murchar;
- Em seguida, acrescente o bagaço do milho, tempere com sal e pimenta- do-reino a gosto;
- Misture sempre até o bagaço cozinhar bem;
- Em seguida, finalize adicionando o cheiro-verde;
- Recheie as massas de pastel com o creme de bagaço de milho, feche o pastel pressionando com a ponta de um garfo;
- Em seguida, numa frigideira, adicione o óleo para fritar por imersão;
- Leve ao fogo até aquecer. Com óleo já quente, frite os pastéis em pequenas porções até dourar;
- Em seguida, com ajuda de uma escumadeira, retire do óleo e deixe escorrer em uma peneira de ferro para que fique bem sequinho e crocante;
- Por fim, sirva!
Aposte você também no pastel com milho e compartilhe essa receita perfeita com quem você quiser!
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